Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Хороший и лёгкий мини-сериал
Достоинства: Актёры ,сюжет
Недостатки: Короткий
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Изначально не хотел смотреть этот сериал, но посмотрел по двум причинам-красивая девушка на афише фильма и несколько хороших отзывов, которые я тут прочитал.
Актерский состав.
Режиссёр фильма Александр Созонов, который похоже специализируется на съёмке именно короткометражек. Получается, нужно сказать, у него довольно неплохо.
Очень мне понравились актеры-как именами, так и качеством своей игры. Елена Полянская(Карпов, Грешник), Сергей Перегудов(Моя фамилия Шилов, Мартовские войны), Глафира Козулина(Тайны следствия, Такая работа), Эмилия Спивак(Мажор2, Тайны следствия). Все эти имена на слуху и они лишний раз доказали, что являются мастерами своего дела.
Сюжетная линия.
Что мне очень понравилось в этом фильме-это простота и лёгкость восприятия сюжета. Тут нету никаких неразрешимых делем, все просто и понятно. И в тоже время довольно интересно следить за происходящим.
Фильм лишний раз показывает то, что нужно жить своей жизнью и не грезить о миллионах-повезет так повезёт. А уж если и повезло, то не стоит гнаться за большим. Да и не стоит забывать, что завтра все может сильно изменится.
Смотрится все с большим интересом, а так как сериал ещё и короткий, то кажется что заканчивается он ну очень быстро. Как говорится, хорошего понемножку.
Вывод.
Сериальчик мне понравился, советую его посмотреть, много времени это не займёт.
Актерский состав.
Сюжетная линия.
Вывод.
Сериальчик мне понравился, советую его посмотреть, много времени это не займёт.
Общее впечатление | Хороший и лёгкий мини-сериал |