Отзыв: Телевизор BBK 40LEX-5027/FT2 - Шикарный телевизор за смешные деньги.
Достоинства: Цена,функционал, внешний вид
Недостатки: мало памяти у Smart TV
Долго собирался с мыслями приобрести наконец телевизор взамен разбитому котом. За спиной оставил множество отзывов, рейтингов и видеообзоров на десятки брендов и сотни моделей. Но наконец смесь практичности и жадности в моей голове смогли дать ответ - BBK 40LEX-5027/FT2.
Шикарная яркая насыщенная картинка с цветами приближенными к натуральным, FullHD (4k - буржуазная блажь %) ), Smart TV на Android 4.4.4, углы обзора стремящиеся к 180 - это то, за что я выбрал именно его.
Собран качественно нигде ничего не люфтит и не скрипит, как выразилась моя теща "выглядит богато".
Уже испытал практически весь функционал, кроме записи передач с ТВ и вот собственно выжимка:
1) Миракаст работает приемлемо с телефона Xiaomi Redmi 3 и Redmi 4X, но изредка пробиваются какие-то непонятные съехавшие пиксели
2)Поиграть на Смарт ТВ не выйдет скорее всего - встроенной физической памяти кот наплакал (можно использовать самому 1Гб), хотя есть шанс что ее можно расширить за счет флешки, но не уверен
3)Серфить инет можно, youtube - без проблем
4)Через USB подхватывает мышкуклавиатуру без проблем
5) Управление Смарт ТВ с пульта не сказать что удобное но терпимое.
Цена перекрывает все мелкие недостатки - 17000 за большой телевизор с кучей доп. функционала, плюс вернул 400 рублей через сервис кэшбэка Cash4Brands
Дополнение от 5.03.2018:
Не долго длилась радость от покупки - собственно позавчера телевизор выключился во время просмотра и больше включаться не хочет (Желает мне приятного просмотра и выключается). Ждем реакцию от Службы поддержки, а пока снижаю оценку.
Дополнение от 8.10.2018:
Забыл в свое время дополнить отзыв - оказывается если неаккуратно ставить все подряд на вшитый в телевизор андроид, то он может отъехать на неопределенный срок. Если точнее ровно до тех пор пока вы его не прошьете. Шьется при помощи флешки и нажиманием различных кнопок на самом телевизоре - процедура несложная инструкции в интернете присутствуют. С тех пор более ответственно подхожу к установке всяких ненужных программ и данная проблема не повторяется. Youtube крутится нон-стопом без зависаний и прочих пакостей - возвращаю 5 баллов обратно.
3)Серфить инет можно, youtube - без проблем
4)Через USB подхватывает мышкуклавиатуру без проблем
5) Управление Смарт ТВ с пульта не сказать что удобное но терпимое.
Дополнение от 5.03.2018:
Дополнение от 8.10.2018: