Отзыв: Служба доставки China Post Registered Air Mail (Китай, Пекин) - Вполне нормально, если есть время подождать.

Достоинства: Бесплатно или очень дёшево, среднее ожидание 3-5 недель
Недостатки: Иногда очень долго, бывает, что товары не отслеживаются
Я довольно часто заказываю на Алиэкспресс всякие мелочи, типа таких вот игрушекили детских носков. China Post registered air mail-один из самых дешевых способов доставки, очень часто за их доставку я дополнительно ничего не плачу, иногда доставка обходится в 20-50 рублей. В принципе, этим сервисом я довольна. Было такое, что пару раз не доходила посылка, но деньги без проблем продавцы возвращают. В среднем, товар при данном виде доставки идёт 3-5 недель ( плюс/минус). Если вам вещь нужна быстрее, то лучше, конечно, выбрать более дорогую платную доставку. Очень часто товары не отслеживаются. Для меня лично это не проблема. И при помощи этой службы безумно долго идут косметические товары. Приведу пример. Подарила я как-то дедушке вот такую зубную пасту. Она ему очень понравилась, и он попросил заказать ещё. Я его сразу предупредила, что идёт паста долго: месяца полтора точно, потому что я ее там часто покупаю. Он сказал, что ему не к спеху. Заказали от жадности два флакона и плюс ещё угольную пасту. Месяц ждём. Второй ждём. Не прошло и года, как говорится)) пастампришла ровно через 4 месяца! Вот такое вот долгое ожидание. А я уж думала, придётся на возврат средств подавать.

Так что, в принципе, работу этого сервиса я оценю на четыре балла. Сильно не придираюсь, потому как очень часто пользуюсь их бесплатной доставкой.
Время использования Много раз
Год посещения 2017
Страна Китай
Город или поселок Пекин
Общее впечатление Вполне нормально, если есть время подождать.

Beauty Eleonora
Да за чё время месяца все шубы могли выпасть, и нечего было бы чистить.
Туши свет
Долгое ожидание это не есть хорошо, заказал зимние полуботинки на Алиэкспресс, первый раз. Это они мне что к весне придут?
kireeva1710
не факт. Раз на раз не приходится.
Туши свет
Подождем-узнаем.
Ангелика Вепке
Мне пока везет с доставкой