Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - красивый брак

Достоинства: красивый
Недостатки: брак, комплектация не соответствует заказу, нет возможности урегулировать в досудебном порядке.
Хотел сделать себе и своим близким подарок на новый год, а получил геморрой на весь год, за свои деньги.
28.12.2016г. заказал на этом сайте аппарат ФИНЛЯНДИЯ с кубом 15 литров и разборным сухопарником. 20.01.2017г. получил по почте посылку. Дома вскрыл, очень красивый, весь блестит, но радость была не долгой. Собрал, комплектация оказалась не по заказу. Подсоединил шланги, включил воду И... из трубки где должен выходить продукт - пошла вода... оказался худой холодильник. Я попытался связаться с фирмой, но ни телефонов ни электронного адреса не было. Я стал разыскивать ИП Гайнутдинова в интернете, оказалось, что с такой проблемой его разыскивают более тысячи человек и юридических лиц. Тогда пошел на хитрость и сделал новый заказ. Мне перезвонил менеджер и я ему изложил проблему, мне дали телефон, но, как вы правильно догадались, дозвониться по нему я не смог. Пришлось обращаться в суд, а это дополнительные затраты средств и нервов.

17.11.2017 г. состоится третье заседание суда. Чем закончится не знаю, но мои затраты уже составили: 10700 руб. - стоимость аппарата, 6800 руб. - юристам, 7000 руб. экспертиза в институте качества, 2800- транспортные расходы, итого не трудно подсчитать - 27300 руб., это не считая, что, четыре дня отпрашивался с работы, а нервные клетки...???
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивый брак