Отзыв: Шампунь Мирролла "Сульсен Форте" сульсеновый 2% против перхоти - Спас от перхоти
Достоинства: Быстро избавляет от перхоти
Недостатки: Цена в разных аптеках сильно отличается
Здравствуйте, дорогие мои!
Спешу поделиться с ВАМИ мнением о шампуне от перхоти. Называется он «Сульсеновый Форте». Производитель компания «Миролла»
Пользуюсь я им постоянно и давно, как однажды попробовала, так и не расставалась с ним. Но есть одно, НО. Цена у него не копеечная. Поэтому однажды решила сэкономить и купила другой дешевый шампунь (понадеялась на то что от одного месяца использования ничего существенного не произойдёт.) Ой как я ошибалась!
Перхоть не заставила себя долго ждать! Постоянный зуд - руки так лезут почесать голову. Белые хлопья падают на плечи, словно снег в январе. В общем не экономия, а сплошное мучение.
Сразу нашлись деньги на покупку НУЖНОГО шампуня. Вот он родненький и любимый!
Сама бутылка темная (наверно защищает от воздействия солнечных лучей), а вот сам шампунь ярко желтого цвета. Запах приятный, пахнет какой-то травой.
Наносить его надо как обычный шампунь, мылится легко. Обязательно нужно оставить для воздействия на 2-3 минуты. Я обычно первым делом намыливаю голову, потом принимаю водные процедуры, и в самом конце мыльных процедур смываю все, что на голове.
Облегчение приходит сразу после первого мытья. Хлопьев на голове визуально намного меньше, зуд беспокоит гораздо реже. После второго – третьего применения, я «машу вслед перхоти белым платочком». Волосы после мытья приятные на ощупь, не лоснятся жирным блеском, легко расчёсываются.
Мою, теперь каждый день, хоть на упаковке указано, что что достаточно 2-3 раза в неделю.
Про рост волос –подтверждаю. До этого «несчастного» случая с экономией, долго пользовалась этим шампунем, и мне удалось вырастить за 6-7 месяцев волосы от плеч, до поясницы.
Всем, кто мучается перхотью и им не помогают всякие хеденшолдерсы, рекомендую Сульсену.
Про цену. В разных аптеках она отличается, причем довольно сильно. Можно приобрести 250 мл за 250р, а можно за 150 мл отвалить 370 р. (если купить в первой попавшейся аптеке). Также рекомендую воспользоваться приложением Аптека. ру. Там его можно выбрать по приемлемой цене и заказать доставку в ближайшую к дому аптеку.
Сразу нашлись деньги на покупку НУЖНОГО шампуня. Вот он родненький и любимый!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спас от перхоти |