Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Самая невероятная картина!
Достоинства: Актерский состав, игра, сюжет, Хелена Бонэм Картер!
Недостатки: не подойдет слишком мнительным людям.
Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма "Бойцовский клуб".
Фильм посмотрела недавно, хотя много о нем слышала и раньше.
Что я могу сказать - фильм единственный в своем роде. И не только по причине использования трудов фантазии от своеобразного Чака Паланника, но и по причине невероятного актерского и режиссерского симбиоза во время работы. Это же надо так закрутить! Просто нет слов. Сюжет, задумка, интрига и динамичность этого фильма сражают наповал.
Игра всеми хваленного Брэда Питта меня в этой картине не вдохновила - видно что маловато опыта в психологических картинах, а смазливое личико не особо спасает, но другого актера на роль одного из главных героев уже сложно представить.
Помимо основной линии, связанной с трудностями и психическими проблемами я увидела много для себя интересного. Жизнеописание одной Марлы чего стоит! А все эти клубы, по которым она шаталась. Да это же кладезь раздумий...
Я не являюсь сторонником идеи саморазрушения, скорее наоборот. Вот поэтому и считаю, что фильм посмотреть и обдумать стоит. Взглянуть на гиперболизированные проблемы, которые есть у каждого из нас со стороны и сделать выводы.
Короче, Финчер молодец! Твердая 5 за работу!
Фильм посмотрела недавно, хотя много о нем слышала и раньше.
Короче, Финчер молодец! Твердая 5 за работу!
Общее впечатление | Самая невероятная картина! |