Отзыв: Фильм "Большой" (2017) - Один раз посмотреть можно
Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Несколько месяцев назад еще видела рекламу по телевизору на это кино, но сам фильм посмотрела только сейчас. Довольно-таки интересное кино. наверное людям, связанным с балетом будет особенно интересно. Но для обывателей один разок тоже посмотреть интересно. Я конечно итак догадывалась, что балет- это трудно, но после этого фильма моя мысль закрепилась, что дочку в балет не отдам))
Хорошо, что в фильме были показаны личные взаимоотношения, и переживания героев "вне балета", показано, что и семейные отношения играют немалую роль. Без этого всего фильм был бы "пресным". А так, некое разнообразие и некая "глубина" фильму добавилась.
Опять -таки режиссер не упустил момент показать, что в Большой театр попадают только дети "высшего общества", у которых родители при деньгах. НО! В чудо надо верить всегда, и если есть талант, то жизнь всегда даст шанс пробиться и без денег. Надо главное этот шанс не упустить.
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно |