Отзыв: Фуфайка детская H&M - Милые фуфайки хорошего качества

Достоинства: Хорошая длина, дизайн застежки
Недостатки: без скидки все же дорого
Многие покупки для сына совершаются нами, родителями, незапланированно. Вот и в этот раз, увидев набор фуфаек с героем "Улицы Сезам", наш папа не смог справиться с нахлынувшей ностальгией, и мы приобрели их, тихонько подвывая у кассы: "Кууукиии!"

Фуфайка детская H&M фото

Могу сказать, что этот комплект сразу стал для меня любимым. Фуфайки приличной длины, не маломерят, что очень важно для моего пузанчика: можно хорошо заправить тонковку в штаны и не бояться, что на улице деть, постоянно ползающий на карачках в поисках всяких замечательных палочек и камешков, будет сверкать голой спиной.
Мне также нравится застежка на шее. Как вы видите, у изделия нестандартный крой рукава, и кнопка на шве со стороны спины. Так кофточка выглядит очень аккуратно, ворот гладкий и кнопка не торчит.
Единственная неидеальность - это недолговечность ткани. Синюю надеваем реже, серую часто, ткань немного выцвела и огрубела из-за частых стирок в стиральной машине. Но полагаю, что такова судьба бОльшей части детской одежды, если не стирать ее руками.

Фуфайка детская H&M фото

И вот вам швы. Идеально. Особенно в сравнении с фуфайками GJ.
Учитывая, что обошлась нам эта парочка со скидкой в 700р, я вообще довольна. Рекомендую без сомнений.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Милые фуфайки хорошего качества