Отзыв: Служба доставки Posti Finland Economy (Финляндия, Хельсинки) - Никогда не выбирайте эту службу доставки!
Достоинства: не потерялась
Недостатки: невероятно долго; толком не отслеживается
На AliExpress нашла собаке на лето майку, которая была только у одного продавца. И из предлагаемых служб доставки из бесплатного была только служба Posti Finland Economy. ePacket был уже платный, продавец выставил его стоимость в 170 руб, а остальные службы были и того дороже. Выбрала доставку Posti Finland Economy. Когда посылка пришла, эта майка была уже не актуальна!
Заказывала товар в первых числах мая, рассчитывала, что хотя бы в начале июня придёт, в крайнем случае в конце, два месяца за глаза, чтобы доставить посылку. Ориентировочное время доставки составляло 15-60 дней. В итоге, посылка пришла в конце июля, что составило почти три месяца! А разница между ориентировочными 15 днями и около 90, значительная! Даже два или три месяца, играет большую роль.
Posti Finland Economy забирает посылки с Китая, затем они прилетают в Хельсинки. И там неимоверно долго сортируют и проходят таможню. По сравнению с Финляндией, в России доставка покажется супер оперативной (это для жалующихся). На мой взгляд у нас посылки быстро сортируются/проходят таможню и нормально налажена логистика.
С момента вылета из Китая и прибытие в Финляндию, составило более 20 дней. 1,5 месяца посылка находилась на территории Финляндии. Затем была отправлена в Санкт-Петербург. Она так долго шла в Питер, наверно Posti Finland Economy пользуются услугами черепах. Это нечто! У нас так та граница рядом и до Хельсинки ехать всего чуть больше 6 часов от Торфяновки.
Трек толком не трекается и отследить его можно только на официальном сайте Posti Finland Economy.
Посылка в конце концов дошла, но заняло это невероятное количество дней. Если есть выбор, между службами доставки, этой пользоваться не рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Финляндия |