Отзыв: Служба доставки Posti Finland Economy (Финляндия, Хельсинки) - Никогда не выбирайте эту службу доставки!

Достоинства: не потерялась
Недостатки: невероятно долго; толком не отслеживается
На AliExpress нашла собаке на лето майку, которая была только у одного продавца. И из предлагаемых служб доставки из бесплатного была только служба Posti Finland Economy. ePacket был уже платный, продавец выставил его стоимость в 170 руб, а остальные службы были и того дороже. Выбрала доставку Posti Finland Economy. Когда посылка пришла, эта майка была уже не актуальна!

Заказывала товар в первых числах мая, рассчитывала, что хотя бы в начале июня придёт, в крайнем случае в конце, два месяца за глаза, чтобы доставить посылку. Ориентировочное время доставки составляло 15-60 дней. В итоге, посылка пришла в конце июля, что составило почти три месяца! А разница между ориентировочными 15 днями и около 90, значительная! Даже два или три месяца, играет большую роль.

Posti Finland Economy забирает посылки с Китая, затем они прилетают в Хельсинки. И там неимоверно долго сортируют и проходят таможню. По сравнению с Финляндией, в России доставка покажется супер оперативной (это для жалующихся). На мой взгляд у нас посылки быстро сортируются/проходят таможню и нормально налажена логистика.

С момента вылета из Китая и прибытие в Финляндию, составило более 20 дней. 1,5 месяца посылка находилась на территории Финляндии. Затем была отправлена в Санкт-Петербург. Она так долго шла в Питер, наверно Posti Finland Economy пользуются услугами черепах. Это нечто! У нас так та граница рядом и до Хельсинки ехать всего чуть больше 6 часов от Торфяновки.

Трек толком не трекается и отследить его можно только на официальном сайте Posti Finland Economy.

Посылка в конце концов дошла, но заняло это невероятное количество дней. Если есть выбор, между службами доставки, этой пользоваться не рекомендую.
Год посещения 2016
Страна Финляндия
Регион (край, область, штат) Южная Финляндия
Район Уусимаа
Город или поселок Хельсинки
Общее впечатление Никогда не выбирайте эту службу доставки!

olauh
Буду знать
PipetkaYada
Согласна полностью, такая же петрушка с ними была. Лимит
helenbarinova
надо запомнить
natuvlikus30
Учту! читаю
Ybyekz
Читаю.
mastermiha
Согласен, тоже не связываюсь с этой службой доставки
LENOCHEK9070
Как долго