Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Тефтели в целом понравились
Достоинства: вкусное мясо, соус, послевкусие
Недостатки: тускловатый цвет соуса
Тефтели в соусе томатном купила из любопытства скорее. Состав отвечает моим требованиям, поэтому взяла на пробу. Сама дома готовлю фрикадельки иногда, это почти те же тефтели.
Когда открыла банку, немного удивилась цвету соуса, так как ожидала более красного оттенка, он же с томатной пастой. Потом еще раз состав прочитала, увидела, что в него сливки добавлены. Я сама такое раньше не готовила, странное сочетание продуктов, но мне понравилось, соус приятный, не резкий.
Банка целиком наполнена соусом и тефтелями. Тефтели все кругленькие, не рассыпаются, если их аккуратно вытаскивать. Чувствуется запах мяса, приятный. Разрезала одну тефтелю – внутри фарш плюс рис. Попробовала – понравилось. Решила разогреть в микроволновке – вкус стал еще лучше. Мягкие, приятные на вкус. Чувствуется, что есть специи. В меру, мне понравилось. Для ужина годится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тефтели в целом понравились |