Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Нудный фильм без особого сюжета, но Боже, как он красиво снят!
Достоинства: Потрясающие виды, гениальные актеры, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не динамичный сюжет, немного нудноватый в самом начале.
Вчера на экраны нашей страны вышел один из самых ожидаемых фильмов этого года. Это фильм "Гравитация". Спешу поделиться с вами своим мнением о этом фильме. Первое что хочу сказать, я пожалела, что не принесла с собой записную книжку.
Этот фильм просто кладезь цитат и высказываний. Хотели ли вы побывать в космосе? До этого фильма я очень хотела, теперь я в сомнениях. Итак начнем, в центре внимания- космос и все его составляющие. В главных ролях Джордж Клуни и Сандра Балок. Великолепные, на мой взгляд, актеры с хорошим запасом кинофильмов и различных ролей. Сандра, в этом фильме, не просто женщина, она космонавт-новичок. Клуни играет ее командира в этом полете. Весь сюжет фильма построен на красочных видах земли из космоса, вселеной. Все выглядит очень реалистично. Меня потрясло, как главную героиню уносило далеко в космос и как ее командир боролся за ее жизнь и упустил свою. Фильм смотреть нужно, пусть даже в нем практически нет никакой сюжетной линии и интриги. Это надо видеть, это потрясающая работа режиссера и всей съемочной бригады. К дополнении ко всему- офигенное музыкальное сопровождение.
Общее впечатление | Нудный фильм без особого сюжета, но Боже, как он красиво снят! |
А красота и впрямь нереальная.