Отзыв: База отдыха "Отдых у моря" (Россия, ст. Голубицкая) - База отдыха впечатлила своим комфортом.

Достоинства: Недорогое проживание, предоставляются номера на выбор. Очень понравился обслуживающий персонал. Огромный выбор экскурсий. Моей семье и друзьям очень понравился отдых.
Недостатки: Немного подвела погода, экскурсионные автобусы иногда были переполнены, т.к.наша семья приехала на машине, мы сделали свой выбор и добирались на своем авто. Пляжи после обеда перенасыщены отдыхающими.
Останавливалась в 2014 году. "Отдых у моря" база располагается недалеко от моря, место красивейшее. Персонал внимателен, весьма любезен и исполнителен. Для детей масса развлечений, да и для молодежи, собственно тоже много интересного. Экскурсии в замечательных природных местах. Добирались на своем авто, на таком выборе остановились из-за свободного перемещения по местности. Море радовало своим спокойствием, видимо удачно было выбрано время отпуска, а может стечение обстоятельств. Дождик был один раз и совсем немного. На рынках всегда свежие фрукты, я даже игнорировала обеды и ужины заменив их на фрукты и овощи.

Фото из сада

Год посещения 2014
Общее впечатление База отдыха впечатлила своим комфортом.