Отзыв: Молоко отборное "Кубанский молочник" - Хорошее молоко с приятным вкусом.
Достоинства: Состав: цельное молоко.
Недостатки: Канистра не просвечиваются.
При походе в магазин, увидела на прилавке молоко Кубанский молочник ( акция), объем приличный 1,400. Бутылка показалась оригинальной, прочитала состав не плохой решила надо брать.
На обороте упаковки есть инструкция как можно использовать канистру повторно
Срок годности всего 14 суток и это радует. Есть малая схожесть с натуральным, но оно ведь пастеризованное уже вкус будет соответсвенно другой.
Канистра не прозрачная и цвет молока в магазине рассмотреть не удалось считаю это минусом. Но канистра была не где не погнута, при перевозке повреждений не возникло.
Купила 2 упаковки из второй напекла блинов, всё получилось идеально. А когда у меня выпечка получается считаю молоко не плохое.
На обороте упаковки есть инструкция как можно использовать канистру повторно
Время использования | 2017 |