Отзыв: Плазмолифтинг - Результативная процедура. Мне помогла.
Достоинства: Ровное, гладкое, красивое лицо. Эффективная полезная процедура
Недостатки: надо потерпеть уколы.
Несколько лет подряд мучилась с воспалениями на лице(прыщами). Естественно, я их давила и на лице появились еще и последствия от них, такие как: неровности, оспочки... Картина далеко некрасивая, друга особенно для девушки.
Моя подруга посоветовала мне попробовать процедуру -плазмолифтинг и я решилась. Пошла в клинику Оттимо, где я точно знала, что не обманут и все аппараты сертифицированы и новые.
Мне назначили курс из 6 процедур с интервалами в 2 недели. После процедуры мне сказали, что несколько дней лучше из дома не выходить, пока не пройдут следы от уколов, то ли мне так повезло, то ли у врача-косметолога такая легкая рука, но на следующий день у меня все проходило и я спокойно выходила на улицу.
Что хочу сказать о результатах, мне вылечили лицо полностью. Прошли не только прыщики, но и последствия от них. Кожа выравнивалась, стала гладкая, просто шикарная.
Девочки, очень советую, кто мучается с лицом, так же как мучилась я.
Девочки, очень советую, кто мучается с лицом, так же как мучилась я.
Общее впечатление | Результативная процедура. Мне помогла. |
У вас Рослякова наездами и дешевле намного делает!и не хуже!