Отзыв: Плазмолифтинг - Результативная процедура. Мне помогла.

Достоинства: Ровное, гладкое, красивое лицо. Эффективная полезная процедура
Недостатки: надо потерпеть уколы.
Несколько лет подряд мучилась с воспалениями на лице(прыщами). Естественно, я их давила и на лице появились еще и последствия от них, такие как: неровности, оспочки... Картина далеко некрасивая, друга особенно для девушки.

Моя подруга посоветовала мне попробовать процедуру -плазмолифтинг и я решилась. Пошла в клинику Оттимо, где я точно знала, что не обманут и все аппараты сертифицированы и новые.
Мне назначили курс из 6 процедур с интервалами в 2 недели. После процедуры мне сказали, что несколько дней лучше из дома не выходить, пока не пройдут следы от уколов, то ли мне так повезло, то ли у врача-косметолога такая легкая рука, но на следующий день у меня все проходило и я спокойно выходила на улицу.
Что хочу сказать о результатах, мне вылечили лицо полностью. Прошли не только прыщики, но и последствия от них. Кожа выравнивалась, стала гладкая, просто шикарная.
Девочки, очень советую, кто мучается с лицом, так же как мучилась я.
Общее впечатление Результативная процедура. Мне помогла.

YuliaDasheva
Долго у вас уже эффект держится после плазмолифтинга? Больше не было высыпаний?
Ракель
Где о пол года уже. Нет высыпаний не было и надеюсь уже не будет)Все-таки, это было серьезное лечение.
YuliaDasheva
Спасибо! А клиника Оттимо в Москве находится?)
Ракель
Да в Москве на мясницкой.
NPotapova3051978
Дорого для этой процедуры!
У вас Рослякова наездами и дешевле намного делает!и не хуже!
Nata0993
Не подскажите клинику и врача ) пожалуйста
Anuta1963
Реально крутая процедура ! А главное без аллергии Иван проходит ) и риска) давно практиковала её у своего косметолога за 4000) нашла другого за 3500)) в общем радуюсь ) главное что на свою плазму доллар не влияет
Olga777888
Отличное сравнение стоимости плазмы с долларом!!!!)))
Anuta1963
Все*