Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Настоящий вкусный шоколадный пломбир!
Достоинства: Натуральный состав, вкусный пломбир
Очень люблю Вологодское мороженое, потому что оно натуральное и по вкусу более приятное, чем, например, пломбир от компании Чистая линия, на мой взгляд.
Мне нравится обычный Вологодский пломбир в стаканчике, а около года назад попробовала шоколадный пломбир этого же бренда. В упаковке 100 грамм, что уже приятно. Другие производители зачастую делают порцию в 80 и ниже грамм.
Упаковка неплохая, но надо щупать стаканчик, чтобы он не был слишком сильно помят.
Это натуральное сливочное мороженое без растительных жиров, хорошо тает, жирность 11,5%.
Сейчас в магазинах очень много видов мороженого с растительными жирами. Некоторые образцы даже дороже, чем сливочное мороженое.
В среднем по Москве и Московской области, я видела цены на такой стаканчик от 47 до 70 рублей. В гипермаркете Глобус бывают очень хорошие скидки и стаканчик обойдется вам примерно в 30 рублей. Я думаю, что за качественный продукт это приемлемая цена.
Состав отличный. Да, есть загустители, типа каррагинана (это загуститель, получаемый из водорослей) но сейчас на рынке почти невозможно найти мороженое без загустителей.
Качество вафельного стаканчика тоже хорошее, легко не продавливается. На вкус приятное.
Одной порции хватает с лихвой! Оно сытное.
Где продается? Я видела и в крупных сетях таких как, Ашан, Глобус, Перекресток и в небольших сетевых магазинах, как Авоська, Гастрономир.
Мой итог: Отличный натуральный пломбир, который сейчас можно найти практически везде. Это одно из немногих видов мороженого без растительных жиров.
Одной порции хватает с лихвой! Оно сытное.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2015 |