Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Приносит ли счастье свалившиеся миллионы?

Достоинства: Многообещающее название
Недостатки: Стандартные проблемы русского телевизионного кино
Я как любительница всего мелодраматического не могла остаться в стороне от очередного "шедевра" нашей киноиндустрии. Не зря я слово взяла в кавычки. Хорошим фильм назвать трудно. Плохим тоже язык не повернется. Ведь есть некоторые плюсы, хотя их и перевешивают существенные минусы, но все же фильм не так плох. Поэтому серьезно данное произведение рассматривать не получается, только через призму сарказма.

А ведь все так хорошо начиналось.
Сочная картинка. Это реально большой плюс. На первых минутах даже кажется, что картинку как будто готовили на большой экран. Но потом понимаешь, что действительно показалось. Но съемка сама неплохая. Сочная, объемная, многоплановая. Но где-то к середине первой серии все затухает и становится как обычно.
Актеры вроде тоже не безызвестные. Достаточно часто снимаются, особенно в подобных фильмах. Вроде играли они правдоподобно. Но что-то пошло не так, не додержали свою роль похоже.
Про сюжет молчу. Он тут не особо замудренный. Но если бы отсутствие ляпов, было бы немного лучше.
А уж характер главной героини. Не знаю как вы, но я подобных дурочек доверчивых в реальной жизни не встречала. Да, бывают наивные, но чтобы настолько очки розовыми были, это точно только в кино.
Поэтому сериал "Миллионерша" я опять посмотрела в перемотке. Иначе слишком скучно.
Общее впечатление Приносит ли счастье свалившиеся миллионы?