Отзыв: Сериал "Бегущая от любви" (2017) - засмотрелась
Достоинства: Сюжет, смысл, актерская игра
Сериал "Бегущая от любви" покорил меня с самого начала. Здесь много серий, которые просто затягивают к просмотру и я с большим удовольствием смотрю по вечерам этот сериал.
Предназначен он для семейного просмотра, так как здесь ничего нет такого, чтобы нельзя было показывать детям с 12 лет. Главной темой являются семейные традиции, жизненные ценности. Сюжет захватывает очень вкусную тему шоколадных конфет, которые производятся на провинциальной кондитерской фабрике.
Делать изумительные конфеты по необыкновенному рецепту - это большое искусство, которое не каждому дано, а только единицам.
Сюжет абсолютно непредсказуем и от этого смотреть еще интереснее. Рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление | засмотрелась |