Отзыв: Мультфильм "Маленький вампир" (2017) - Мультфильм о дружбе

Достоинства: неплохая графика, добрый и не страшный
Недостатки: на любителя, нет оригинальности
Доброго времени суток всем!

Недавно с племянницей посмотрела мультфильм "Маленький вампир" 2017 года выпуска.
Детям нравятся подобные мультфильмы и я решила пока с ней сидела, тоже посмотреть этот мультик. Мы уже смотрели "Монстров на каникулах" и другие в подобном жанре, ей понравились.

По сюжету подросток вампир, которому всего лишь 13 лет так хочется быть взрослым и доказать всем, что он не маленький. Его брат уже достаточно взрослый и он так хочет быть похожим на него, во многом подражает ему и летает за ним словно хвостик. Главному герою не сидится на месте и он вместе с братом отправляется на поиски приключений. Не послушавшись отца, они попадают в неприятности. Здесь же мы охотника на вампиров вместе с его напарником, которые придумывают все новые методы и изобретения, с помощью которых они хотят истребить вампиров. Однако сноровки им не хватает.

Это мультфильм о дружбе маленького вампира и обычного мальчика, которого он встречает, на экране мы видим через какие приключения они проходят. И несмотря на такие огромные различия, они находят общий язык и начинают дружить, помогать друг другу в беде. А какие приключения будут их ожидать на пути и как они будут справляться с охотниками вы узнаете, если посмотрите этот мультфильм.

По моему мнению, сюжет конечно не оригинальный, что-то подобное уже выпускали и во многих фильмах и мультфильмах я видела похожий сценарий, например, в мультфильме "Монстры на каникулах", да и графика похожа.

Графика в этом мультфильме неплохая - достаточно яркая, особенно понравилась племяннице, её было не оторвать от экрана телевизора. Хорошо прорисованы персонажи, пейзажи также хорошо смотрятся, довольно реалистичная картинка вышла, а огонь, прямо как настоящий. Вампиров очень хорошо изобразили, сквозь тонкую кожу прочвечивают вены, а глаза так и горят злющим пламенем во время нападения или испуга. Сама графика немного с юмором, такой гротеск, очень рассмешила летающая корова - над ней племяшка вообще долго смеялась. Хорошо продумали костюмы вампиров и людей, прекрасно отразили принадлежность вампиров к ночной расе темной, мрачной одеждой, а людей одели в светлое и яркое.

Музыка в этом мультфильме неплохая, мне понравилась, а племянница вообще была довольна, музыка соответствующая такой тематике, погружает в происходящую картинку на экране. Временами она была достаточно громкой, особенно когда была погоня или резкие повороты событий, а временами она была спокойная - плавно играла на заднем фоне.

Мораль не новая, но вполне очевидная - несмотря на различия в образе жизни, в мышлении, всегда нужно ценить дружбу, своих друзей, ведь они всегда придут на помощь и выручат, только они могут оказать поддержку в любой сложной ситуации и только они будут искренне радоваться с тобой в счастливые моменты жизни.

В мультфильме показан неплохой юмор, было несколько забавных моментов, особенно понравился племяннице, вот она смеялась от души, а мне конечно некоторые моменты были очевидными и вызывали только улыбку.

В целом мультфильм "Маленький вампир" понравился моей племяннице, она была в восторге от него, мультфильм достаточно красочный, с симпатичной графикой и персонажами, временами были и смешные моменты и даже можно его назвать немного поучительным. Думаю этот мультфильм понравится многим детям, а взрослые могут за компанию посмотреть вместе с ними.

Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Мультфильм о дружбе

Alice mad
Понравился мультик Монстры на каникулах, раз этот похож на него, то посмотрю обязательно.
IrinaGreen
монстры мне все же больше понравились, там шуток больше, но и этот ничего, особенно племяннице понравился
Missjuly
Интересно, нужно посмотреть )
lina1207
Обязательно посмотрю
NatalyaVnva
нужно посмотреть
Татьяна19805
Посмотрим
может понравится)
Himena
Надо посмотреть), люблю про вампиров
aleshkaIP88
Это, наверное, для взрослых детей
IrinaGreen
может лет от 6, племяннице 6 - ей понравился)
aleshkaIP88
Ну, это точно не наш вариант. Нам 2 года. И мультики особо не интересуют
Natalia 0163
Все современные мультики подходят и для детей и для взрослых)))
IrinaGreen
много таких, чтобы дети с родителями могли смотреть
АнтонинкА 1986
Возьмем на заметку посмотреть этот мультик
IrinaGreen
особенно если есть детки - им понравится)
Хитрюлька
Посмотрим,а то до отзыва я ещё сомневалась - идти ли на этот мультфильм.
IrinaGreen
думаю, мультик больше детям и подросткам понравится
Asem sar
Интересно
GOLUBENOK
надо посмотреть. интересно стало
IrinaGreen
надеюсь понравится, племяннице - понравился)
Vovka15082014
Хороший мультфильм))
неплохой)
Татьяна565
Любопытный мультик, тоже посмотрю его с крестником
ему скорее понравится
Татьяна565
тоже так думаю
elifnura
Интересный отзыв, главное что ребенку понравился … а там похож или нет на чтото их меньше волнует… так что кину в копилку мультфильмов на выходных с детьми посмотрим:) спасибо за отзыв
IrinaGreen
спасибо) конечно, главное чтобы деткам нравился
elifnura
Как посмотрим отпишемся впечатлением от просмотра:)
ждем отзыв)
Свет кристалла
Люблю про вампиров смотреть, а тут и мультик.Спасибо за отзыв)
надеюсь понравится)
Свет кристалла
Спасибо))
Настя Сепил
как сейчас не хватает добрых мультиков
этот точно неплохой
Lacrimosa7002
интересный сюжет!
stasya24
Я уже этих мультфильмов пересмотрела с ребенком))
IrinaGreen
да, с ними и фиксиков, и много других посмотришь))
Nikavasilisa
На картинке мило выглядит:)
детям нравится)
larcikk
ну почему сейчас стали делать мультики с такими персонажами - то вампиры, то монстры, то несуществующие звери
IrinaGreen
даже не знаю, мне только не очень нравится, что их такими добрыми показывают, все сознание детям перекручивают
innavikto
Стоит посмотреть, спасибо за совет)
приятного просмотра
ANGELOCHEK 007
посмотрим с дочкой)
приятного просмотра)
Тиффани В
Хах) я сама-то до сих пор мультики обожаю) особенно на такую "монстрячую" тему)
IrinaGreen
я тоже иногда смотрю, особенно с племяшкой