Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - Кто малым недоволен, тот большего не достоин

Достоинства: актёрская игра, непредсказуемость, интересный и эмоциональный сюжет
Недостатки: не искала
Пришла с работы сегодня уставшая, сил не было садиться к компьютеру…Легла на диван отдохнула немного и решила посмотреть какой-нибудь не замысловатый лёгкий фильм. Им оказался сериал «Две жены»

Сразу же сериал начался весьма интересно для меня и интригующе.

Такая добрая, наивная и естественная Елена Радевич (Настя)сразу привлекла меня своей искренностью и замечательной актерской игрой. Отличный контраст ей составил Иван Жидков, который играл её непутёвого супруга.

Люди часто мечтают о богатстве, успешной обеспеченной жизни.

Это так манит, привлекает. Кажется это такой беззаботной и красивой сказкой.

Сценаристы решили приоткрыть занавес и показать зрителю, что на самом деле скрывается за большими финансовыми возможностями.

Фильм получился очень динамичный. Я даже не могла предугадать финал. Что же будет в конце со всеми героями?

Третья серия вообще ещё больше меня заинтриговала. На самом деле – этот фильм не мелодрама, а настоящий детектив

Неприятно было созерцать сцены измен Кости с Мариной. Но всё было очень реалистично.

Мне лично всё стало понятно в начале четвёртой серии.

Кто убийца Вадима- догадалась Настя. Она становится настоящим детективом и практически сама расследует всё дело об убийстве.
Вот финал для меня был очень неожиданным! Совершенно непредсказуемый!

Фильм оставил эмоции, помог ещё раз понять, что надо довольствоваться тем, что имеешь и быть за всё в этой жизни благодарным!

Режиссёр-Карен Захаров
Общее впечатление Кто малым недоволен, тот большего не достоин

Natalylav
Посмотрю, когда появится свободное время
Julia28121987
Посмотрю