Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Не в деньгах счастье. Легкий сериал для домашнего просмотра.
Достоинства: Несколько сюжетных линий, сказочность, настоящая дружба.
Недостатки: Наивность главной героини зашкаливает
Всем привет!
Читала отзывы друзей и решила не откладывать в долгий ящик, а сразу просмотреть все 4 серии "Миллионерша".
В главных ролях Елена Полянская. Симпатичная девушка, но игра её порой надоедала, перебор с простоватостью и наивностью.
Эмилия Спивак - отлично вжилась в роль многодетной мамы, но вот живот беременной женщины выглядел предательски неправдоподобно, за это минус костюмерам.
Глафира Козулина - одна из лучших подруг главной героини, очень понравилась. Порой веселило её перевоплощение и было жалко наблюдать провал в её карьере.
Мужская часть сериала - Сергей Перегудов, Михаил Соловьёв, Никита Чеканов и д. р. Приятные актёры на которых можно полюбоваться во время просмотра.
Немного о сюжете.
Неожиданно очень невезучая девушка становится победителем лотереи. Выигрыш крупный. И с этого момента её жизнь меняется полностью, новые и бывшие ухажёры не дают ей покоя, поддерживают только настоящие подруги и то в некоторый момент дружба покачнулась... Описывать всё нет смысла. Советую посмотреть как деньги меняют человека и его судьбу.
Сериал легкий и в общем семейном кругу смотрится на ура. Буду рекомендовать!
Немного о сюжете.
Сериал легкий и в общем семейном кругу смотрится на ура. Буду рекомендовать!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не в деньгах счастье. Легкий сериал для домашнего просмотра. |