Отзыв: Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный) - очень приличная гостиница.

Достоинства: номера, общее впечатление.
Недостатки: завтрак.
К сожалению, внешний вид гостиницы у меня остался только вот на таком фото из окна автобуса, впрочем, и смотреть там особо нечего, типичная гостиница советских времен.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Но внутри выглядит очень прилично.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Очень приятные обои в коридоре, прямо-таки, обращают на себя внимание.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Кулер в конце коридора. А вот полы неровные, конечно, это совсем неважно, но пишу, что запомнилось.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Поскольку группа у нас была большая, видимо, на всех стандартных номеров не хватило, нас поселили в семейный. Кровать, я бы сказала, узковата, но это мелочи.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Кому тесно, может спать на диване.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Бирка от ключа отлетела сразу, сдали потом отдельно. И телевизор, и холодильник работали, но под ними была одна розетка, так что пришлось выбирать, что включать. Муж, конечно, выбрал телевизор, провиант отнесли в холодильник к друзьям.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Весь номер такой пастельный, выделялся красный стул. Почувствовала себя мадам Грицацуевой.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

В коридорчике у нас был не просто шкаф, а Шкаф с большой буквы. Все кто приходил - в один голос - да в нем жить можно. В шкафе, кроме сейфа, висел халат (один) и тапачки лежали (одни), мы решили, что для главы семейства.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный) фото

Очень симпатичная санитарная комната, очень понравилось, что полотенца в тон декору.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Хорошая, простая сантехника, прекрасные напор и температура воды.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Приятно удивил мыльно-рыльный набор. ДАВНО Я ТАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ НЕ ВСТРЕЧАЛА.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Но зубная щетка одна, расческа одна, шапочка для душа одна, губка для обуви сухая. Но все равно хорошо.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

К слову сказать, у тех кто поселился в стандартах, не было холодильника и такого шикарного набора, только мыло и гель для душа.

А вот нашим друзьям, к которым мы отнесли провиант, повезло еще больше. Их семейный номер состоял аж из двух комнат. Кровать, правда, такая же узкая, зато в спальне еще и трюмо.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

За стенкой диван, столик и стойка телевизором. Неудивительно, что их номер стал нашей кают-компанией.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Да, еще белье пастельное очень симпатичное.

Широкие подоконники.

Вид за окном так себе.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

В той гостинице мы ужинали и завтракали.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

К ужину претензий нет. Салатик из чего бог послал

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

и куриная отбивная с пюре (простите, это только полпорции, сначала половину съела, потом вспомнила, что не сфотографировала) - все было вкусно.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

А вот завтрак подкачал, и не только по моему мнению. Я съела творог, сестра - рисовую кашу. Какой был сок - мы не поняли.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Кусочки сыра напомнили советское прошлое.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Кофе там не варили даже за деньги, наверное, надо было сходить в ресторан, находящийся на первом этаже, но времени уже не оставалось. В общем, за ужин - четверка, за завтра - двойка, в среднем - три балла.

Гостиница Мещера (Россия, Гусь Хрустальный)

Я очень много ворчала? Но такой уж у нас сервис - мелочи портят все, а на самом деле - очень приличная гостиница, и находится в центре, и магазин за углом. Думаю, что можно и пожить в такой, а не только переночевать, но завтракать надо в другом месте. Рекомендую.
Год посещения 2017
Общее впечатление очень приличная гостиница.

smyrfo4ka
какая хорошая гостиница!
svicen
Согласна, что очень даже неплохая гостиница.
Margocha58
Приятная такая гостиница.
Anjelik
обстановка в номере как дома))
Kleo98
Простенькая, домашняя обстановка)