Отзыв: Фильм "Девушка по соседству" (2007) - Жёсткий, основан на реальных событиях, много насилия.

Достоинства: Фильм основан на реальных событиях.
Недостатки: Жестокость подростков.
Когда то очень давно я посмотрел этот фильм. Тогда мне приятель сказал, что хватит смотреть простые ужастики. Посмотри лучше этот фильм. Я решил глянуть. Фильм основан на реальных событиях и это меня подкупило. Сначала было довольно скучновато, но потом пошла настоящая жесть. Такой жестокости я пока ни разу не видел в фильмах. Немного описания этого фильма:

Симпатичный мальчик Дэвид дружит с соседскими мальчишками. Даже по разговорам понятно, что дети - очень разные. Мальчишка вроде как из приличной семьи, а у его друзей - только мать, муж которой сбежал, оставив её с кучей ребятишек. Что так привлекает Дэвида к этой семейке? Возможно, что «тётя Рут»-своя, она разрешает выпить пива и ведет разговоры на «запретные» темы. Да ребята... с подростками лет 14-15. Далее в их непутёвой семье появляется девочка такого же возраста "Мэг" с её младшей сестрой. Их родители погибли во время аварии, и «тётушку» назначили их опекуншей. Сама тётушка их ненавидит и начинает унижать их. Девушка Мэг вызывает полицию, но она (полиция) решила просто понаблюдать со стороны и ничего не делать и тут тётушка просто срывается с катушек. Она чувствует свою безнаказанность и идёт дальше. Начинается реальная жестокость, а это половое насилие, избиение и унижение такими же ребятами лет 14-15 лет. И только мальчик Дэвид, которому понравилась девушка Мэг решает дать отпор всей этой семейке. Получится у него это или нет, вы узнаете, посмотрев этот фильм. Есть над чем задуматься... Всем спасибо!!!!!
Общее впечатление Жёсткий, основан на реальных событиях, много насилия.

eddark
Смотрел, реально жестокий и очень тяжелый фильм.
Mika
Не надо мне таких "реальных событий", остановлюсь на вашем отзыве.
Netshopogolik
Я пока воздержусь
Lacrimosa7002
я не люблю про подростков
СветСолнца
тоже не люблю про подростков
nekomsomolets
в смысле и в реале полицейские игнорили?
не похоже на бравых американских копов
Sadisto777
В фильмах они реально тормозят:)))) Даже в фильме Рэмбо:))))
nekomsomolets
ну там они наверное просто саботируют приказы самодура начальника :) ну и не торопятся нарываться на спецназовца
ko745
очень жестокий фильм,я в шоке от него
Himena
Надо глянуть
strong
Что-то знакомое.
Lalika
утащила в закладки, буду смотреть!
VladaMakashenets
смотрела, тяжеловат, но интересен