Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Фильм, во время просмотра которого просто отдыхаешь душой

Достоинства: Сюжет, герои, юмор, все в сериале идеально!
Недостатки: Нет! Кроме того что хочется продолжения
Это один из самых лучших семейных сериалов, которые я смотрела. Главные герои просто бесподобны! Шутки, фразы, это просто бесподобно!! Мне всего 23 года, но я смотрела этот сериал полностью уже не менее 5 раз со всей своей семьёй, и даже мужу моему нравиться! Сериал абсолютно для любого возраста!

Каждый раз смотрится как в первый. Ты уже знаешь что и как произойдёт дальше, но это не раздражает, а наоборот, ты очень ждёшь этого момента чтобы посмеяться вновь!
У меня есть несколько знакомых, которые после просмотра этого сериала пересняли фразу Иван Степановича: «Собачья печенка». И это очень здорово!
Часто бывает, что в сериалах, с каждым сезоном становиться все менее интересно. Уже не могут достойно раскрутить сюжет и выезжают только за счёт громких первых сезонов. Сюжеты очень затянуты и не интересны. Пропадает желание смотреть и нет наслаждения от просмотра. Единственное хочется просто узнать чем все закончиться.
Но это не про этот сериал!!!
С каждой серией все интереснее и интереснее!!! Любимые герои, новые герои, новое развитие сюжета и связь со тарным сюжетом. Все посто прекрасно. Все на высшем уровне!!
Общее впечатление Фильм, во время просмотра которого просто отдыхаешь душой

alenochka21
Надо бы посмотреть)))