Отзыв: Масло крестьянское сливочное Северное Молоко "Из Вологды" 72,5% - Крестьянское масло по ГОСТу и по привлекательной цене
Достоинства: Качественное, натуральное сливочное масло по доступной цене
Недостатки: Нельзя употреблять масло в большом количестве
Всем доброго времени суток.
Думаю, что про такой продукт как сливочное масло знают все. Со сливочным маслом и любая каша вкуснее и бутерброд на завтрак из свежего хрустящего батона и нежного сливочного масла быстро можно приготовить. Мы стараемся покупать масло, изготовленное на предприятиях Вологодской области. Пробовали масло разных молокозаводов и разное по содержанию жира. Последнее время чаще всего стали покупать крестьянское сливочное масло, произведенное в Грязовце в компании «Северное Молоко».
В магазинах Макси часто бывают акции, в том числе и на сливочное масло.
Читала, что на данный момент с учетом стоимости и количества молока необходимого для переработки и получения сливочного масла цена пачки весом 180 грамм не может быть ниже 75 рублей. Так что по стоимости получается очень привлекательно: минимально допустимая цена для натурального продукта.
Вся информация от состава до производителя, как и положено на упаковке:
Масло "Из Вологды": сливочное Крестьянское с массовой долей жира 72,5%
Радует и то, что в составе только пастеризованные сливки и нет никаких дополнительных компонентов. Доверяю этому производителю и надеюсь, что действительно состав и свойства соответствуют заявленным на пачке.
Само масло светло желтого цвета, твердое, но не хрупкое, не «стеклянное».
Каждый день масло не едим, и упаковки масла 180 г хватает недели на две - три. Масло свежее, только что произведено. И хранить в морозилке при температуре минус 16 – 18 можно достаточно долго.
Жарить на сливочном масле не люблю, для этих целей предпочитаю подсолнечное масло или оливковое. Но вот для бутербродов рекомендую. Например, к прошлому Новогоднему столу у нас была вот такая вкусная закуска с этим маслом. И стол получился очень праздничный и симпатичный.
Рекомендую, как действительно натуральное сливочное масло. Спасибо за внимание.
В магазинах Макси часто бывают акции, в том числе и на сливочное масло.
Вся информация от состава до производителя, как и положено на упаковке:
Масло "Из Вологды": сливочное Крестьянское с массовой долей жира 72,5%
Само масло светло желтого цвета, твердое, но не хрупкое, не «стеклянное».
Рекомендую, как действительно натуральное сливочное масло. Спасибо за внимание.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крестьянское масло по ГОСТу и по привлекательной цене |
У нас Вологодское Крестьянское дешевле 160 руб не найти…
Полная стоимость в 94руб - тоже неплохо.