Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - Красивый и многофункциональный подарок!
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Всем привет!
Широкая реклама по телевизору делает своё дело и ребёнок попросил подарить такой конструктор. Я считаю этот подарок более полезным, чем просто очередная машинка, поэтому мы его приобрели.
Упаковка стандартная для Лего: картонная коробка, индивидуальные пакеты с деталями, журналы-инструкции.
Сын творил часа два, я еле сдерживалась, чтобы самой не собирать))) Так это увлекательно и интересно.
Получилось вот что:
Не знаю, как производитель определяет для какого возраста их конструктор, но моему сыну 5 лет и он справился сам. Думаю возраст немного завышен и можно смело брать "на вырост")
В итоге могу сказать, что ребенок счастлив, нам тоже понравилась эта игрушка.
Поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую!
Спасибо за внимание!
Получилось вот что:
В итоге могу сказать, что ребенок счастлив, нам тоже понравилась эта игрушка.
Поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую!
Спасибо за внимание!
Стоимость | 2000 ₽ |