Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хороший сервис, плохая обувь
Достоинства: Дешево, хорошие и доброжелательные сотрудники
Недостатки: Обувь как муляж. Выглядит мило, но своих функций не выполняет.
Первая обувь
Познакомился с кари где-то год назад, месяц уже точно не помню. Осень 2016ого. Приглянулись тогда низкие цены. Пришел к ним в магазин по адресу СПБ., м. Ладожская, Заневский проспект, 65, к.1, лит А.(в здании магазина ОКЕЙ). Меня там облизали с головы до ног, обувь подобрали, все были улыбчивые и доброжелательные. Брал зимнюю обувь.
Но когда я начал носить обувь, то ощутил дикое разочарование. Несмотря на внутреннюю меховую подкладку, нетоненькую подошву ходить в ней было реально холодно. Даже шерстяные носки не помогали. Хочу отметить, что их обувь очень любит промокать даже на еле влажной поверхности при отсутствии каких-либо дырок и повреждений на подошве. Я подумал, что за такие смешные деньги (2453р), в целом, это терпимо.
Хочу отметить, что обувь выглядит вполне прилично + она крепкая, продержалась, не лопнув, дольше, чем немалая часть моей обуви.
Вторая обувь
И вот здесь я хочу вылить весь свой гнев. Первая обувь все-таки порвалась (ничто не вечно), пошел к ним снова покупать новую (воскресенье 12.11.17). В этот раз меня никто не облизал, но на кассе были доброжелательны. Я изначально думал, что если что-то случится(порвется, будет некомфортно ходить и т. д.), то я могу вернуть обувь в течение 60 дней. Но как оказалось: ее можно вернуть только, если она по факту неношенная.
Так вот, я подобрал себе обувь, при примерке все было нормально. Начал носить (аналогично обувь любит промокать) и тут понял, что мне жестко натирает задник обуви. На второй день я просто ходить не мог - нога стерта прямо до мяса. Думаю верну - этикетки я сорвал, но сохранил, чек есть, коробка есть ведь 60 дней гарантии черт возьми! Но опять же, она должна быть почти неношенная. А за 2 дня носки на ботинках образовался очень заметный изгиб на носке. В результате, я сейчас снова в заметно рваной обуви, с диким стыдом хожу по улице. Я злой, как сатана. Жду следующей ЗП, чтобы купить новую.
Так вот мои рекомендации: если у вас есть деньги, то идите в другой, более приличный магазин и покупайте нормальную обувь. Если денег нет, то можно сходить в кари, но помните, что эта обувь не защитит вас от холода, влаги. И смотрите, чтобы она была удобной.
P.S Ниже прикрепил чек от второй обуви. Чек от первой тоже есть, но за год он стерся и на нем практически ничего не видно.
Вторая обувь
Улица | Заневский проспект |
Дом № | 65, к.1, лит А |
Общее впечатление | Хороший сервис, плохая обувь |
Спасибо за отзыв.
Высокое качество товаров − важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому гарантия на нашу обувь составляет 60 дней, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
При выборе обуви необходимо прислушиваться к собственным ощущениям. Это важно, ведь очень часто удобство и комфорт зависит не только от размера, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы. Тоже касается и температурного режима.
В действительности, прийти к окончательному выводу о том, что выбор модели обуви сделан верно, не всегда получается в самом магазине. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире и убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно вам. В случае сомнений у наших клиентов есть 60 дней с момента покупки, чтобы обменять обувь без следов носки на другую модель или размер.
Отметим, что такие материалы, как текстиль, микрофибра, кожа, экокожа и замша, не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из выше перечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Если у вас есть основания полагать, что вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. При себе нужно иметь: паспорт, чек (если сохранился) и обувь. В случае, если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, сумма, потраченная на покупку, будет вам возвращена. Экспертиза будет проводиться за счет компании. Оплата экспертных работ будет производиться с вашей стороны в том случае, если дефекты возникли по причине нарушения эксплуатации обуви.
Надеемся, что у вас еще будет возможность получить исключительно позитивные эмоции от посещения наших магазинов и покупок.