Отзыв: Мультфильм "Колобок" (2017) - Замечательный музыкальный мультик для малышей!
Достоинства: графика яркая, мораль, легко воспринимается
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Давно я не смотрела мультики по рекомендации друзей с Отзовика. Даже по короткометражкам уже заскучала. Друзья с сайта дружно хвалят и советуют посмотреть мультик "Колобок". Конечно мне тоже захотелось взглянуть на нового Колобка.
Мультик еще пришлось поискать. Оказывается "Колобков" довольно много. Чтобы найти героя отзыва в поиске нужно задавать "Музыкальная сказка для самых маленьких с хорошим концом".
Мультик длится всего четыре с половиной минуты. Сразу понравилась графика. Очень яркая, красочная. Необычный и сам главный герой Колобок, он такой симпатичный, глазастенький и на ножках. Милая озвучка мультика детским голоском. Приятные песенки.
Все герои, с которыми Колобок встретился катясь по дорожке, знакомы нам по русской сказке. Есть и зайка и волк и медведь. Да и хитрюга лиса тут как тут. Что же здесь нового?
Мне очень понравился финал и создатели мультика молодцы, что его придумали. В наше не очень спокойное время малышу важно четко уяснить, что не нужно петь песенки и читать стишки незнакомым людям, а надо сразу убегать к маме и папе.
Колобок наш за свою сообразительность остался жив и здоров. Мультик малышам понравится и они его пожалуй не раз посмотрят. А значит и запомнят, как себя надо вести. Ну а родители еще раз растолкуют. В такой форме малыши информацию и поймут и усвоят! Это и важно.
Мультик красочный, забавный, поучительный, полезный. К просмотру с малышами обязательно рекомендую. Оценю по всем критериям на "отлично!!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Замечательный музыкальный мультик для малышей! |