Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Результат есть!

Достоинства: Эффективный в комплексе с питанием. Уменьшаются объемы.
Недостатки: Для меня нет! Но могут быть синяки после использования.
Заказала обруч "Сделай талию" примерно 2 года назад, перечитав кучу информации о занятиях, отзывов и взвесив все "за" и "против" я уже несу с пункта выдачи долгожданный обруч. У меня обруч весом 2 кг и диаметром 90 см. Есть также 3 кг и 80 см.

Массажный обруч Сделай талию фото

Расцветка вселенькая, разноцветная. Сделан достаточно хорошо. Каркас не жесткий, немного сгибается при нажимании. Единственное, неаккуратно сделан стык у обшивки. Некрасиво, но тренировкам не мешает. При желании можно и самим зашить если мешает)

Массажный обруч Сделай талию фото

Крутить его у меня получилось с первого раза, да, это не так легко, как обычный, но ничего сложного. Я думаю, что научиться новичкам или тем, кто никогда не крутил обруч вполне возможно) Обруч я крутила каждый день по 20 минут, 1-2 раза. Кожа после обруча краснеет и "горит". Никаких синяков лично у меня не было, но бока, конечно, болели.

Результат не заставил себя долго ждать - талия и бока начали уменьшаться. Кожа стала подтягиваться. Естественно если крутить обруч и заедать это дело тортиком результатов не будет. Все должно быть в комплексе если не с правильным питанием, то хотя бы с какими-то ограничениями. За полчаса-час до занятий рекомендуется не есть и уж тем более не пить (бульканье в животе при ударе обруча конечно забавно, но малоэффективно). Так же после занятий надо подождать какое-то время, прежде, чем есть.

В целом, я очень довольна покупкой, иногда делаю перерывы, но без дела он у меня не стоит)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат есть!