Отзыв: Кафе "Автосуши&Автопицца" (Россия, Тула) - Вкусно так ,что просто пальчики оближешь

Достоинства: Цена, огромные порции , очень вкусно , свежие продукты
Я очень люблю роллы и суши. Пробовала готовить их дома, но у меня они не очень хорошо получаются, да и времени на их Приготовление уходит очень много, да и Приготовление роллов в домашних условиях выходит не на много дешевле, чем их заказать на дом. Мы живём в районе Макаренко и любимое наше местечко это Автосуши на Макаренко 5 Б .

Автосуши это не только доставка на дом, но также и маленькое, очень уютное кафе в Японском стиле .
В кафе очень уютная атмосфера, не яркий приглушённый свет, удобные кожаные диваны, стены в кафе расписаны вручную .
В кафе очень дружелюбный персонал, который очень быстро готовит заказ .
Если вы не хотите кушать в кафе, а хотите забрать с собой, то заказ вы можете подождать на уютном кожаном диване за просмотром журналов.
Мы с мужем чаще всего делаем заказ по телефону на дом, выбирая любимые роллы на сайте Автосуши в интернете. Заказ привозят в течение часа, даже в выходные и праздничные дни. Заказ по телефону принимают с 10 утра до 23.00. Оплатить заказ можно наличными или банковской картой, но об этом заранее надо предупредить оператора по телефону. Роллы и суши от Автосуши безумно вкусные, порции просто огромные, начинки очень много, все свежее, рис не переваренный, все так как надо. Могу с абсолютной уверенностью сказать, для меня суши и роллы из Автосуши, самые лучшие в городе. И у них достаточно низкая цена по сравнению с другими доставками, в целом за порцию из 8 шт 250-300 рублей. Пробовали с мужем также и пиццу и лапшу от Автосуши, все тоже очень вкусное, свежее, качественное.
Год посещения 2017
Общее впечатление Вкусно так ,что просто пальчики оближешь

NovikovaJ
Очень красивый интерьер
Ольга Светлицы
Интерьер замечательный.Я бы из-за такой уютной обстановки обязательно заглядывала в это кафе.