Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Кто работает в пиццерии?
Достоинства: Менеджеры идут на встречу покупателям
Недостатки: Перепутанный заказ, обкусанный пирог
Сегодня на небольшие детские посиделки заказали пиццу в "Папе Джонс" .
Заказали большую пиццу на тонком тесте "Маринера" вот с таким составом: фирменный томатный соус "Папа Джонс", креветки, лук, сладкий зеленый перец, черные оливки, сыр моцарелла и чизкейк "Нью-Йорк", также в подарок по акции пиццу "Пепперони", оформили доставку из пиццерии № 14, Жукова 59, Москва.
Доставили вовремя, дети рады, открываем пиццу и что-же мы видим, вся пицца "Маринера" состоит из ветчины, колбасы и мяса. Не верим своим глазам, смотрим на этикетку на коробке, все верно, "Маринера", но почему с мясом?
Пока разобрались, что это не наша пицца, курьер уехал... Дали детям чизкейк, открываем, а там вот что, его кто-то уже ел и это были не мы!
Разумеется, позвонили в пиццерию № 14, к телефону подошел менеджер Дмитрий, кстати, очень адекватный, сказал, что просто повара или пиццемейкеры немного перепутали и вместо морской пиццы сделали мясную. В принципе, и то, и другое название на букву М))) Про чизкейк сказал выкинуть, привезут новый.
В результате, через 15 минут приехал курьер, привез нужную пиццу, мясную пиццу забрал, также привез новый чизкейк, а в подарок еще одну маленькую пиццу "Пепперони".
Радует, что менеджеры готовы идти на встречу покупателям, готовы слышать претензии, не снимают с себя ответственности за "косяки" сотрудников.
Удивляют повара, как плохо нужно понимать по русски, чтобы перепутать названия "Маринера" и "Мясная" и какими нужно быть рукопопыми, чтобы не смочь положить кусок пирога в коробку??? Или это просто такое неуважение к покупателям, типа и так сойдет?
Руководство пиццерий, обратите внимание на своих сотрудников!
Кстати, пицца была вкусная! И Дмитрию отдельное спасибо! Но мы больше не будем заказывать там пиццу.
Руководство пиццерий, обратите внимание на своих сотрудников!
Время использования | 15.11.2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |