Отзыв: Разбавитель для акриловых красок и лаков Аква-Колор - Больше не куплю
Достоинства: Неплохой вариант для пробного использования, дешево, удобно
Недостатки: Растворяет плохо, особенно, старый акрил
Не часто, но использую для творчества акриловые краски.
Ранее практически не имела опыта работы с данным видом красок, но тут
понадобилось отредактировать картину на стене. Акрил пододит просто идеально, но
вот засыхает быстро. Поэтому для первой пробы купила небольшой тюбик растворителя на 25 мл - Разбавитель для акриловых красок и лаков Аква-Колор.
Недорогой и компактный. Тем более нужно было раствора совсем немного.
Работа предстояла небольшая, да и я решила просто сначала испробовать сам разбавитель.
То ли краски оказались такими "древними", то ли растворитель плохо сработался...
Разбавил, но совсем чуточку. Пришлось работать пальцами, чтобы добиться нужной текстуры. Кисть просто не справлялась с густотой красок.
В следующий раз возьму другой растворитель. Этот считаю слабоватым.
Ранее практически не имела опыта работы с данным видом красок, но тут
Недорогой и компактный. Тем более нужно было раствора совсем немного.
В следующий раз возьму другой растворитель. Этот считаю слабоватым.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |