Отзыв: Фильм "Васильки для Василисы" (2012) - хороший, позитивный фильм)))
Достоинства: Сюжет, актёры, актерская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Фильм "Васильки для Василисы" сразу же привлек меня своим названием. А когда стала смотреть и увидела актеров на главные роли, сразу стало весело. Фильм не только мелодрамма, но и с элементами комедии, с Кариной Андоленко и Григорием Антипенко в главных ролях ну просто шикарный. На протяжении просмотра просто замечательное настроение было у меня из-за самой атмосферы фильма. Он с хорошим, легким и позитивным сюжетом. Есть над чем посмеяться и вообще повеселиться. Как раз то, что нужно для прекрасного вечера. Вам уважаемые читатели обязательно рекомендую эту картину к просмотру
Общее впечатление | хороший, позитивный фильм))) |