Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Легендарный клуб, он стоит вашего внимания.
Достоинства: актерский состав, идея,
Недостатки: местами скучновато
Довольно легендарный фильм. К моему стыду признаюсь, посмотрела только год назад.
На что следует обратить внимание в самом начале, конечно на актерском составе! Состав бомбезный, тут у нас Брэд Питт, Эдвард Нортон, и Хелена Бонэм Картер. Да что там, даже Джареда Лето затолкнуть умудрились.
Понравилась идея и сюжет. Я вообще люблю фильмы - ребусы, неожиданный конец всегда интересен. Фильм очень психологический, до самой развязки кажется запутанным. Смотреть интересно, хотя на мой взгляд сильно затянули. Были моменты когда хотелось сделать перерыв. В фильме присутствует определенный юмор, а так же интересные отношения между двумя влюбленными.
Снято оригинально, Рекомендую! Однако затянуто и порой не хватает красок.
Снято оригинально, Рекомендую! Однако затянуто и порой не хватает красок.
Общее впечатление | Легендарный клуб, он стоит вашего внимания. |