Отзыв: Сериал "Крылья империи" (2017) - сериал с глубоким психологическим подтекстом

Достоинства: актерская игра, психологический подтекст
Недостатки: существенных нет
Начну с того, что смотреть сериал "Крылья Империи" мне пришлось в гордом одиночестве :) Муж уснул в конце первой серии. Сказал - мура какая-то, и вырубился. Он больше любит фантастику, историю, а мне вот по душе фильмы с глубоким психологическим подтекстом. Единственное, от чего "коробит" - это искажение моих представлений о революции. Но это результат нашего советского воспитания, наших идеалов, так что здесь мнение может и должно быть оспорено.

Но вернемся к тому, стоит ли по моему мнению смотреть сериал "Крылья Империи". Ребята, стоит! Актерский состав молод и амбициозен, что сейчас редкость, особенно для сериалов на 1 канале. Все играют на разрыв, полностью "отдаются" своим героям.

Сюжет сериала "Крылья Империи". Здесь надо вдумываться, вслушиваться, стараться понять героев и мотивы их поведения, учитывать факторы, влияющие на них извне. Обожаю такие фильмы, и мне уже двух серий достаточно для того, чтобы понять - я буду смотреть фильм "Крылья Империи".

Картинка и декорации. Наблюдая за перепетиями жизни главных героев сериала как-то забываешь о том, соответствуют ли декорации и т. п. Актерская игра настолько "держит", что остальное вообще не имеет значения. Одно могу сказать - обожаю эту эпоху и все, что с ней связано.

Если вы еще не видели ни одной серии, настоятельно рекомендую смотреть сериал "Крылья Империи". Даже если вам чужд этот жанр, попытайтесь.
Общее впечатление сериал с глубоким психологическим подтекстом

florias
интересный отзыв. попробую выделить время и посмотреть.
уверена, что не пожалеете
nekomsomolets
почему то напомнило фильм Владимира Хотиненко "Гибель Империи" (2005).
тот действительно зацепил.
надо этот глянуть и посмотреть на чьей я стороне вашей или вашего мужа :)
Gilevka
:) жду вашего отзыва о фильме
nekomsomolets
боюсь еще не скоро. смотрел давно. чтобы написать хороший подробный отзыв надо обновить впечатления. но пока нет времени… :(
олеся басова
Соглашусь с вами что фильм интересный и смотреть его непременно надо! Актеры потрясающие.
Burime1
Да простит меня автор отзыва, этот сериал на троечку. Актеры неплохие, а режиссура слабая. С Хотиненко даже сравнивать нельзя.
наталья осадча
Посмотрю на досуге.
Gilevka
обязательно, и отзыв в студию :)
BavBav47
А интересно смотреть? Просто смотреть, без всякой оценки и анализа?
мне да. Попробуйте
Александр 2306
Как я люблю фильмы, где надо вдумываться, вслушиваться))
Gilevka
о, тогда вы оцените и этот фильм
Burime1
Как вы еще на свете живете не вдумываясь и вслушиваясь!)
ваше предложение? Перестать думать? Оригинально
Burime1
Наоборот:и внимательно слушать, и очень хорошо подумать, прежде чем писать.
Gilevka
я подумала. Почему вы не учитываете простой истины - сколько зрителей, столько и мнений. Позвольте напомнить, что это сайт отзывов, где каждый вправе описать свои впечатления от просмотра фильма или использования какого-либо товара. Ваше мнение услышать интересно, но оно не может быть эталоном. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Кошкина
не нашла все серии, только 4 посмотрела
их, по моему только 4 и показали, а потом сериал исчез
alina88-08
Мельком увидела небольшой кусочек тоже втягивает. Только смотреть нужно в полной тишине и вникая, а пока не получается.
Gilevka
на ТВ его так до конца и не показали. Досмотреть хочется, но времени найти онлайн все никак нет. Согласна с вами - отвлекаться не хочется, хочется погрузиться в происходящее на экране.
vallecano
его не найти онлайн( хотя прошёл год…
vallecano
Очень крутой сериал. Один из лучших отечественных за последние годы. Я смотрел взахлёб, не отрываясь, все 4 подряд. Катастрофа, что остальные серии до сих пор (!) не показали((
Kulikov84
Я не понимаю за что вы нахваливаете этот сериал, они выставили террористами людей, которые сломили целую капиталистическую систему , которые дали право равенства и справедливости целым поколениям! Они облили грязью людей, которые имели огромную дисциплину , которых ждали в каждом населенном пункте простые работяги , это были настоящие герои , которые изменили судьбу нашей страны и создали великий советский союз, а в сериале их облили кровью и грязью