Отзыв: Ассорти крестьянское Племенное хозяйство Лазаревское - Открываю холодильник, а там-холодец дрожит."Не трясись-говорю-я за кетчупом.
Достоинства: Реальное мясо, вполне себе вкусно, не шибко дорого.
Недостатки: Маловато соли и специй на мой вкус. Косточки какие-то малюсенькие попались.
Какая же это радость - открыть холодильник и увидеть там еду, готовую к употреблению! Особенно, если этот холодильник - мамин))). А тем более - если эта еда - холодец!)
И думала я сперва написать отзыв про просто холодец. Вот про этот.
Все, харе прикалываться. Холодец был вполне приличный. Мы его и до этого дня много раз брали, только мне в голову не приходило название прочитать. Что уж о составе говорить. Это "Отзовик" меня так испортил.
Полкилограммовая прозрачная пластиковая ванночка позволяет рассмотреть содержимое и визуально предвосхитить степень собственного насыщения - мяса ты наешься или "желе" напьешься. Судя по этой упаковке, мне грозит утоление голода, а не жажды. А черненькая сыпь - это, вероятно, перчик. Ну да, он в составе как раз заявлен на самом последнем месте, именно поэтому он опустился на самый нижний ярус))
А вот с жиром все вышло как надо. Собрала его ложечкой - и в мусорку.
Стоит этот деликатес для аристократов 200 рублей. Вполне себе приемлемо, даже удобно разделить на 4 порции до одного ужина.
С уверенностью могу рекомендовать. Ну а там уж соль и сахар добавите по вкусу)
Приятного всем аппетита!
И думала я сперва написать отзыв про просто холодец. Вот про этот.
А вот с жиром все вышло как надо. Собрала его ложечкой - и в мусорку.
С уверенностью могу рекомендовать. Ну а там уж соль и сахар добавите по вкусу)
Приятного всем аппетита!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Открываю холодильник, а там-холодец дрожит."Не трясись-говорю-я за кетчупом. |
- Холодец изготавливают на основе костного бульона и мясного ассорти (в основном свинины и птицы). Студень же получается из костной части говядины: ног, головы либо хвостов, а мясо используется лишь говяжье.
- Холодец готовят в несколько этапов: вначале варят один вид мяса, затем добавляют к нему второй, а перед окончанием приготовления – овощи. Ингредиенты для студня закладывают в один этап.
- Для осветления студня применяют взбитый белок, а холодец изначально получается прозрачным.
- Холодец варят около пяти-шести часов, студень – гораздо дольше.
- В составе классического холодца могут находиться коренья и специи, а в студень добавляют лишь толченый чеснок.
И еще много нюансов.
Напомнило мне название мексиканского ресторана, о котором я как раз вчера писала. Если бы не слово "ресторан", можно подумать, что магазин или ремонт обуви )))