Отзыв: Улица Каосан Роад (Khaosan Road) (Тайланд, Бангкок) - Мекка европейских туристов в Бангкоке
Достоинства: Весело ,много людей со всего мира, вкусная дешёвая еда , товары и услуги по приемлемым ценам, самое дешёвое жильё в Бангкоке находится здесь
Недостатки: Много ворья , следите за своими сумками и телефонами. Грязно . Вечером полно жирных крыс.
В первый раз я приехала в Таиланд в 2010 году. Как только мы переступили порог аэропорта, первым делом поехали на улицу Каосан ! Это было нечто ! Такого скопления европейской молодёжи со всего мира я ещё нигде не видела, позже только на острове Панган, на вечеринке полной луны.
Улица Каосан кишела различными пабами с живой музыкой, едальнями, торговыми лотками и палатками с копеечными ценами. Тогда ещё рубль был равен к бату, один к одному. Набрала там купальников за 100 руб, шорт и маек, знаменитые тайские штаны со слонами. Мы сидели в какой-то пивнушке с громкой музыкой, атмосфера была непередаваемая.
Позже уже в 2013 году я приехала туда отдыхать и жила в гесте за 150 руб в сутки. Питались вкуснейшей уличной едой.
Пусть говорят, что там полная антисанитария, ни разу не заболел живот. Все очень и очень вкусно. Особенно домашний йогурт с фруктами за 30 бат или жареная лапшичка. где вы ещё найдёте такую веселую улицу ?
Тут тебе и массаж сделают, прямо на улице и косички заплетут. Днём она довольно немноголюдна, а вот вечером тут не пропихнуться. Народу тысячи, много пьяной молодёжи выползающих из клубов и пабов.
Сейчас на Каосан заглядываем в основном днем когда приезжаем в Бангкок по делам.
Если вы не были на Каосане, значит вы не были в Бангкоке. Каосан - это сердце всех бэкпэкеров со всего мира.
Из минусов : грязища, много бичей, даже опустившихся европейцев видела, карманные воришки орудуют только так, возле Макдональдса куча жирных крыс.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Мекка европейских туристов в Бангкоке |