Отзыв: АКБ Вятка-банк (Россия, Киров) - неплохой для меня банк
Достоинства: мало народу, культурные специалисты, уютная обстановка, недорогое обслуживание
Недостатки: навязывание как везде услуг(кредитные карты)
С банком "Вятка-банк" у меня начались отношения уже более 10 лет назад. Сейчас его переименовали В "Норвик-банк". Работая главным бухгалтером постоянно приходится мониторить расценки по обслуживанию организации в разных банках и выбирать, где подешевле, побыстрее и без проблем.
В "Вятка-банке" условия обслуживания юридических лиц пока самые выгодные для нашей организации: недорогая комиссия за перевод платежей, прием наличных, выдачу наличных. Как и в других банках можно воспользоваться интернет банком, век бумажных платежных поручений канул в лету.
Очень мне нравится то, что при проблемах с платежами или интернет-банком можно позвонить специалисту и решить все очень быстро.
Сейчас о работе банка с физическими лицами. У нас в этой организации зарплатный проект, т. е. заработная плата приходит на карту, открытую в "Вятка-банке". Директору автоматически выдается золотая карта(лимит операций больше, большая сумма снятия и прочие бонусы), остальным обычные дебетовые.
Снимать наличные можно в любом банкомате без комиссии(т. е. подходят банкоматы любых банков). Можно рассчитываться в магазинах и интернете.
Еще к зарплатной нам дали в обязательном порядке кредитную карту, лимитом по 10000 рублей, кто хотел - шли в банк и уже там сдавали обратно с ликвидацией.
Мне нравится атмосфера в отделениях банка. Сотрудники всегда корректные, доброжелательные. В офисах уютно и оформлено в едином стиле.
Мое мнение - банк неплохой, хотя бы человеческое отношение и мало очередей, не как в Сбербанке(однажды в Сбербанке простояла в очереди около 1,5 часов).
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |