Отзыв: АКБ Вятка-банк (Россия, Киров) - неплохой для меня банк

Достоинства: мало народу, культурные специалисты, уютная обстановка, недорогое обслуживание
Недостатки: навязывание как везде услуг(кредитные карты)
С банком "Вятка-банк" у меня начались отношения уже более 10 лет назад. Сейчас его переименовали В "Норвик-банк". Работая главным бухгалтером постоянно приходится мониторить расценки по обслуживанию организации в разных банках и выбирать, где подешевле, побыстрее и без проблем.

В "Вятка-банке" условия обслуживания юридических лиц пока самые выгодные для нашей организации: недорогая комиссия за перевод платежей, прием наличных, выдачу наличных. Как и в других банках можно воспользоваться интернет банком, век бумажных платежных поручений канул в лету.
Очень мне нравится то, что при проблемах с платежами или интернет-банком можно позвонить специалисту и решить все очень быстро.
Сейчас о работе банка с физическими лицами. У нас в этой организации зарплатный проект, т. е. заработная плата приходит на карту, открытую в "Вятка-банке". Директору автоматически выдается золотая карта(лимит операций больше, большая сумма снятия и прочие бонусы), остальным обычные дебетовые.
Снимать наличные можно в любом банкомате без комиссии(т. е. подходят банкоматы любых банков). Можно рассчитываться в магазинах и интернете.
Еще к зарплатной нам дали в обязательном порядке кредитную карту, лимитом по 10000 рублей, кто хотел - шли в банк и уже там сдавали обратно с ликвидацией.
Мне нравится атмосфера в отделениях банка. Сотрудники всегда корректные, доброжелательные. В офисах уютно и оформлено в едином стиле.
Мое мнение - банк неплохой, хотя бы человеческое отношение и мало очередей, не как в Сбербанке(однажды в Сбербанке простояла в очереди около 1,5 часов).
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление неплохой для меня банк

largida
Да, он в тысячу раз человечнее сбера… только маленькая поправочка: не переименовали В "Норвик-банк", а Норвик купил наш Вятка-банк… Вывески менять, разумеется незачем: Вятка банк свой, родной, привычный, а в Норвик банк мало кто пойдет))
Soffia
Да, навязывание услуг сейчас везде идет полным ходом
La--na
Повезло Вам с банком.
Федор Семенович
Скоро вся банковская система повалится, как карточный домик