Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Мой любимый лак для ногтей.
Достоинства: Удобный флакон, лак быстро сохнет, очень удобная кисточка
Недостатки: При слоении ногтей, лак лучше не наносить – старания будут напрасны!
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен моему любимому лаку для ногтей фирмы Sally Hansen.
После того, как я однажды приобрела лак данной фирмы, теперь я им пользуюсь постоянно.
Мне в нём нравится всё.
Начиная от флакона и заканчивая его свойствами.
Лак быстро сохнет, буквально 10 минут.
Этот лак можно наносить и без основы, но я все равно предварительно наношу умную эмаль.
Кисточка очень удобная, когда заканчивается лак, я её не выбрасываю, а продолжаю применять на тех лаках, кисточки у которых неудачные.
Пока попробовала не все серии данного производителя, но на данный момент всё что покупала мне нравилось.
Единственный минус - при слоении ногтей, лак лучше не наносить – старания будут напрасны! Но за это я ему звёзд не снимаю, так как это уже другая проблема.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Мне в нём нравится всё.
Начиная от флакона и заканчивая его свойствами.
Лак быстро сохнет, буквально 10 минут.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |