Отзыв: Кондиционер для роста ресниц Advanced Line - Я не верила, а зря!

Достоинства: -ресницы растут, крепнут, загибаются, угущаются
Недостатки: первые несколько дней использования краснеют глаза
Природа меня не наградила пышными и длинными ресницами. А так хочется иметь пушистые загнутые реснички, вот несколько раз я их наращивала в салонах, то пучками, то пореснично. Но эффект недолгий, слишком быстро отваливаются, то потрешь глаз, то умоешься. Хватает на максимум три неделе. Вот услышала по радио рекламу, пришла домой, давай искать в интернете чудо-средство. Купила. До последнего не верила, а зря. Ресницы реально начали расти, их стало много. А что самое странное для меня, они стали загибаться на кончиках - ах. Просто слов нет.
Единственное конечно, из-за чего хотела прекратить пользоваться и думала, что в очередной раз меня развели, так это то, что в первые три дня краснели глаза. Я конечно испугалась, но все-таки, дальше использовала. Аллергия спала, ресницы начали расти.
Всем советую, классное средство. А цена - как за два наращивания в салоне.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Я не верила, а зря!

Natalika
Первый раз слышу! Заманчиво! Вот только все равно страшновато... А вдруг потом выпадать начнут...
naya79
Точно, заманчиво! А для чувствительных глаз подходит?
Критик69
неа. не подходит(
alyona-fofanova
Вот не знаю про чувствительные глаза, у меня не было никогда аллергии на косметику, но с этим кондиционером первые несколько дней были красные раздраженные глаза. У них есть горячая линия, позвоните спросите про чувствительные глаза.
natali2323
тоже хочу что то попробовать для роста ресниц
Критик69
Только ищите не гормональное, что бы натуральное было, отзывов побольше изучите, объем флакона, и только тогда покупайте, я вот именно так и выбрала себе свое средство для роста ресниц Magic Glsnce Intensive.
YULIANNA
сомнительно...