Отзыв: Кондиционер для роста ресниц Advanced Line - Я не верила, а зря!
Достоинства: -ресницы растут, крепнут, загибаются, угущаются
Недостатки: первые несколько дней использования краснеют глаза
Природа меня не наградила пышными и длинными ресницами. А так хочется иметь пушистые загнутые реснички, вот несколько раз я их наращивала в салонах, то пучками, то пореснично. Но эффект недолгий, слишком быстро отваливаются, то потрешь глаз, то умоешься. Хватает на максимум три неделе. Вот услышала по радио рекламу, пришла домой, давай искать в интернете чудо-средство. Купила. До последнего не верила, а зря. Ресницы реально начали расти, их стало много. А что самое странное для меня, они стали загибаться на кончиках - ах. Просто слов нет.
Единственное конечно, из-за чего хотела прекратить пользоваться и думала, что в очередной раз меня развели, так это то, что в первые три дня краснели глаза. Я конечно испугалась, но все-таки, дальше использовала. Аллергия спала, ресницы начали расти.
Всем советую, классное средство. А цена - как за два наращивания в салоне.
Всем советую, классное средство. А цена - как за два наращивания в салоне.
Время использования | 2010 |
Год выпуска/покупки | 2010 |