Отзыв: Отель "Fusion Resort Nha Trang" (Вьетнам, Нячанг) - Идеальный отель с системой SPA all inclusive
Достоинства: расположение, бесплатный шатл в центр Нячанга и обратно, включенные спа процедуры, чистота, вкусная еда, красивые интерьеры, постоянная смена полотенец
Недостатки: не обнаружены
Всем привет!
В апреле этого года я провела чудесную неделю в отеле Fusion Resort и не могу не поделиться деталями, так как в России об этом отеле знают не многие - когда я сама искала отель для отпуска, то столкнулась с тем что отзывов на русскоязычных сайтах о нем недостаточно.
Расположение:
- недалеко от аэропорта Камрань, но при этом самолетов вы не видите и не слышите. Перед вами только красивый песок, длинный пляж и тотальное уединение.
Что из себя представляет отель:
- отдельные виллы с садом, террасой или бассейном, которые спроектированы довольно любопытным способом - вы не видите и не слышите своих соседей;
- бассейн с отличным видом на море;
- бассейн для малышей;
- огромный спа-комплекс;
- тренажерный зал;
- зал для медитаций и йоги;
- ресторан;
- гонг
Две детали, которые покорили мое сердце:
- завтрак в любом месте и в любое время. Вы не ослышались - ваш завтрак может быть ночью, может быть у бассейна, может быть на пляже, или на вашей вилле.
- включенные спа-процедуры. Не алкоголь, не горы еды, которая никакого удовлетворения вам не принесет, а спа. Хотите массаж спины + массаж лица, а может сегодня вам хочется скраб всего тела + уход за кожей, а может что-то из аюрведы попробовать? И так каждый день вашего проживания в отеле.
Дополнительные услуги:
- если вам мало включенных спа-программ, вы можете их докупить, цены адекватные;
- room service - невероятно вкусное и сбалансированное меню из свежих продуктов. Рекомендую цезарь с тунцом и все что связано с морепродуктами.
Расположение:
Что из себя представляет отель: