Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Такая кофемолка должна быть в каждом доме
Достоинства: Компактная, не сильно шумная, отличная фирма, не подводила ни разу.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен кофемолке.
Приобрела данную кофемолку несколько лет назад и уже не представляю как можно без неё обходиться.
Кофемолка очень удобна в использование, компактная, занимает мало место на кухне.
Шнур у кофемолки оптимальной длины, не длинный и не короткий.
Немного потемнела крышка, это произошло от того, потому что мы часто перемалываем на ней корицу.
Я давно уже не покупаю сахарную пудру, теперь всё время для выпечки перемалываю сахар на кофемолке.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
Сегодняшний мой отзыв посвящен кофемолке.
Шнур у кофемолки оптимальной длины, не длинный и не короткий.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Такая кофемолка должна быть в каждом доме |
Крупы можно перемолоть для всякой выпечки. Если муж рыбак, то для приманки есть что молоть. Словом время от времени достается.
Купил черную, меньше пачкается, была еще серебристая и серая но в тот раз я не застал их и спелая вишня. :)
Кофе, крупы, макуху и прочее перемалывает. Тот же геркулес, гречку …