Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Зеленый чай для летнего настроения.

Достоинства: Вкус, листовой чай.
Недостатки: Ароматизатор.
Добрый день, гости и завсегдатаи сайта!

Я люблю зеленый чай, желательно в пакетиках и с разными вкусами (сейчас в меня полетят тапки от ценителей чая).

Если чай с имбирем и апельсином у меня ассоциируется с холодным временем года, то чай Curtis Bahama Nighst исключительно с летом, да и название у него "говорящее".

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Этот зеленый чай находится в картонной упаковке, запаянной в слюду. В упаковке 20 пирамидок.

В состав входит зеленый чай листовой (!), ароматизатор, кусочки ананаса и лепестки апельсина и подсолнечника.

Изготовлен чай в Московской области, по ТУ.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Описание этого чая представлено на упаковке:

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

С другого бока упаковки находится рекомендация по завариванию чая. Заливают его водой температуры 85 градусов и настаивают 4 минуты.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Вот такие пирамидки с ярлычками находятся в упаковке.

Нередко при отрывании ярлычка от пирамидки, пирамидка разрывается и чай высыпается. Хотелось бы, чтобы таких моментов не было.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Содержимое каждой пирамидки видно сквозь материал, мы видим не мелкую пыль, а скрученные листочки чая.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Заваренный чай имеет красивый золотистый оттенок.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Чай Curtis Bahama Nights мне очень нравится по вкусу. А аромат просто потрясающий. Я покупаю такой чай периодически, чередуя его с другими видами зеленого чая.

Ну и, конечно, какое чаепитие без печенюшек, например, Кунжутного печенья.

Приятного чаепития!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зеленый чай для летнего настроения.

Ольга 93
хороший чай!
eim-novichok
часто берем чай данной торговой марки. Нам очень нравится.
larcikk
у них все чаи вкусные и ароматные
oksana080573
Иногда покупаю, но черный без добавок.
Julichkat
приятные пирамидки)
KatinkaKiev
а я прочитала в начале про чай с имбирем - и извините Багамы, но захотелось имбиря с корицей))) А вообще хороший чай, часто беру
kate14061996
люблю такой,зеленый только)
Katrine461
Я покупаю такой чай, мне нравиться! Приятный запах!
Эделька
Неплохой