Отзыв: Московская гуманитарно-техническая академия (Россия, Москва) - Всё зависит от нас самих!

Достоинства: Достойное обучение, сильный педагогический состав
Недостатки: Хотелось бы больше внимания от учебной части, к тем кто перевёлся в ваш вуз, ребята порой приходят не в свою группу и сразу не могут понят, что им нужно до сдать и как проходят дистанционку
Никогда не писала отзывы, но увидев отзывы других захотелось и самой внести лепту.
Наверное так исторически сложилось, что легче всего писать негативные отзывы, о хорошем же всегда сложнее говорить (писать)...

В этой академии я учусь 3-й год, на заочной форме обучения. Должна сказать, что обучением я довольна! Я считаю, что те кто хочет получить знания, те обязательно их получат, всё зависит от желания этого человека, т. к. все знают что преподаватели на данной форме обучения, дают только 30% знаний, остальное нужно черпать самому. Педагогический состав совсем не слабый и довольно ответственно подходят к обучению, пишу так потому что мне есть с чем сравнивать. Если посещать все лекции как положено и вовремя готовить все задания, то в дальнейшем никаких лишних вопросов не возникает по учёбе, всё идёт ровно, как и положено. Нарекания уже возникают у тех, кто пропускал и не желают ничего делать(учить) или просто пришли ради того чтобы получить корочку...
Читаю другие отзывы про "выкачивание денег", лично у меня никто и никогда не "выкачивал". Да, мне не совсем нравится их система оплаты обучения, но если следовать всем правилам оплаты, то лишних денег отдавать не приходится.
Стоимость обучения я считаю приемлемая и знания которые тут дают очень даже не плохие!
Всем успехов, всё зависит только от нас самих!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всё зависит от нас самих!