Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - лицо сияет

Достоинства: визуально делает лицо сияющим
Недостатки: не подходит в качестве основы под макияж
Хочу поделиться своим впечатлением, от открытия нового крема Faberlic из серии серии Oxiology "Кислородное сияние".
Красочно оформленная коробочка сразу привлекла мое внимание в каталоге.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Тюбик с кремом объемом 50мл. Удобная для пользования крышечка, которую не надо закручивать. Вес 50г, что позволяет брать его с собой.

Этот крем подходит для всех типов кожи. У меня смешанный, поэтому сложно подобрать крем, который будет будет мне подходить. Да еще и на него была скидка по каталогу... это еще больше подбивало меня его приобрести.
И скажу честно нисколько не жалею о своем приобретении!

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

То что написано на коробочке, казалось чем то сказочным.
Но нет... меня не обманули!
При нанесении на лицо крем не течет и не скатывается. Распределяется равномерно. Имеет приятный запах. Впитывается не сразу, отлично увлажняет и питает кожу лица.
Лицо приобретает ухоженный вид. Морщинки кажутся менее заметными, неровности визуально сглаживаются за счет сияния кожи лица.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Я думаю Секрет этого крема заключается в кислородных дронах.
Дроны - это «умный» транспорт, запрограммированный доставить активное вещество строго по адресу Эффективное и безопасное использование поступившего в клетку кислорода — максимальное количество энергии для всех процессов жизнедеятельности клетки Целенаправленное влияние на фибробласты дермы, которые отвечают за выработку коллагена и эластина. Коллаген и эластин обеспечивают упругость и эластичность кожи
После нанесение кажется, что лицо действительно сияет.
Но, использовать его в качестве основы под тональные крема не советую, создается впечатление жирного блеска.
Я абсолютно уверена в том, что этот крем активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает сияющий цвет лица.
Не вызывает аллергических реакций.
Я это проверила на себе!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лицо сияет

Василевская
Отличный крем! Мне тоже он нравится