Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - лицо сияет
Достоинства: визуально делает лицо сияющим
Недостатки: не подходит в качестве основы под макияж
Хочу поделиться своим впечатлением, от открытия нового крема Faberlic из серии серии Oxiology "Кислородное сияние".
Красочно оформленная коробочка сразу привлекла мое внимание в каталоге.
Этот крем подходит для всех типов кожи. У меня смешанный, поэтому сложно подобрать крем, который будет будет мне подходить. Да еще и на него была скидка по каталогу... это еще больше подбивало меня его приобрести.
И скажу честно нисколько не жалею о своем приобретении!
Но нет... меня не обманули!
При нанесении на лицо крем не течет и не скатывается. Распределяется равномерно. Имеет приятный запах. Впитывается не сразу, отлично увлажняет и питает кожу лица.
Лицо приобретает ухоженный вид. Морщинки кажутся менее заметными, неровности визуально сглаживаются за счет сияния кожи лица.
Дроны - это «умный» транспорт, запрограммированный доставить активное вещество строго по адресу Эффективное и безопасное использование поступившего в клетку кислорода — максимальное количество энергии для всех процессов жизнедеятельности клетки Целенаправленное влияние на фибробласты дермы, которые отвечают за выработку коллагена и эластина. Коллаген и эластин обеспечивают упругость и эластичность кожи
После нанесение кажется, что лицо действительно сияет.
Но, использовать его в качестве основы под тональные крема не советую, создается впечатление жирного блеска.
Я абсолютно уверена в том, что этот крем активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает сияющий цвет лица.
Не вызывает аллергических реакций.
Я это проверила на себе!
Красочно оформленная коробочка сразу привлекла мое внимание в каталоге.
И скажу честно нисколько не жалею о своем приобретении!
Но нет... меня не обманули!
После нанесение кажется, что лицо действительно сияет.
Не вызывает аллергических реакций.
Я это проверила на себе!
Время использования | 1 месяц |