Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% - Малышу понравилось и это главное
Достоинства: Ребенок пьет
После года ребенка я перевела на молоко, уж очень сильно тянули деньги эти смеси, да и периодически приходилось их менять так как сыпало его.
Покупали сначало домашнее, а потом пару раз наткнулась я на прокисшее, а с моей любовь вообще к молоку, я его на дух не переношу, стала покупать в пакетах.
Сначала он прилюбил у нас молоко фирмы Простоквашино, а потом случайно купили это молоко. и тоже стал пить.
Муж сказал, что молоко вкусное, ну а я разумеется и не могу его даже попробовать)
Срок годности большой, так что поп акции можно и побольше купить, так как в доме это ходовой товар.
В составе только нормализованное молоко.
В составе только нормализованное молоко.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |