Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Обычная паста.
Достоинства: Оформление, справляется с налетом, цена.
Недостатки: Не особой свежести, плохо пенится, неудобно закрывается.
Всем добрый день. Купили эту пасту первый раз, привлек дизайн, много обещаний от производителя и вот, пользуемся уже пару недель.
Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие. Новая формула.
Преимущество пасты является сочетание древесного угла и серебра, которые издавна использовались для очищения и обеззараживания зубов. Уголь способен поглощать вредные вещества, серебро уничтожает бактерии, вызывающее неприятный запах. Паста эффективно уничтожает желтый налет и запах, оставляя ощущения свежести в полости рта.
Так обещает нам производитель.
Содержимое находится в тюбике под цвет упаковке. При покупки герметично закрыто пленкой из фольги.
Паста неплохо чистит зубы, но обещанной свежести не придает, не очень пенится хорошо. Про эффект отбеливания тоже много не скажу, особо не заметила.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие. Новая формула.
Так обещает нам производитель.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычная паста. |