Отзыв: Сериал "Отмеченные" (2016) - Интересненько

Достоинства: Интересный, интригующий
Недостатки: Маленькие серии, всего два сезона
Добрый день, дорогие друзья.
Посоветовали мне мои подруги посмотреть новый сериал, который вышел совсем недавно. Они уже его посмотрели. И вот я приступила к просмотру.
Я просто обожаю сериалы и смотрю их постоянно, как только заканчиваю смотреть один, приступаю к следующему.

Этот сериал меня поглотил целиком, очень интересный, но думаю, понравится не всем.
Сериал про подростков, которым на телефон начали поступать сообщения от анонима, который им угрожал, присылая видио с их участиеми они вышли на его след.
Сериал новый и ещё не очень известный, но я думаю, что нужно распространить информацию о нем, чтобы как можно больше людей его посмотрели.
Я ещё не досмотрела сериал, только начала просмотр, но мне очень захотелось написать отзыв о нем, чтобы вы тоже посмотрели его.
Единственный минус этого сериала в том, что у него очень маленькие серии, всего по пятнадцать-двадцать минут серия. И всего два сезона, в первом одиннадцать серий.
Сериал можно посмотреть за один день полностью, чем я сегодня и займусь.
Я бы посоветовала этот сериал девушкам и парням от пятнадцати до двадцати лет. Более взрослым людям он будет не интересен, я думаю.
Смотрите, не пожалеете. Ну а я тоже, побежала смотреть, спасибо за прочтение отзыва и удачного просмотра.
Общее впечатление Интересненько

Nadeyda2001
Возьмём в закладку. спасибо за отзыв.