Отзыв: Книга "Где живет счастье" - Джоджо Мойес - Не оправдала ожиданий.

Достоинства: Красивое оформление книги
Недостатки: Нет стыковки в сюжете.
Уже прочитала ни мало произведений этой замечательной писательницы. Все книги захватили меня и тронули до глубины души.
От книги "Где живет счастье" я ждала того же. Но к сожалению эта книга не оправдала моих надежд.

Когда я увидела в магазине новое произведение автора, то ни минуты не думала купить или нет.

Книга привлекала внимание своим названием и оформлением обложки.

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

На обратной стороне можно почитать некоторые сведения об авторе.

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

Напечатана книга средним шрифтом, читать комфортно.

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

Стиль написания во всех книгах идентичен. Сначала автор знакомит со всеми персонажами произведения, затем раскручивает сюжет. Время от середины прошлого века до 2000-ых годов.

Главная героиня это Сюзанна, которую вырастили отец и мачеха. А родная мать (как она думала) умерла при родах. И Сюзанна все время чувствовала себя виноватой в смерти матери.
С мужем отношения не сложились, с родителями не нашла общего языка, и чтобы как то уйти от этих проблем, Сюзанна открывает свой магазин, в котором она находит и свою любовь, и верных друзей.

В конце романа мы узнаем, от чего на самом деле погибла мать Сюзанны, но так и не узнали, родной ли отец воспитывал ее всю жизнь?

Также надеялась, что появится еще один персонаж -это брат или сестра Сюзанны, которого родила ее родная мать (погибшая во время родов).

Книга написана сумбурно, как будто автор торопилась написать книгу. Нет связи между сюжетами, а концовка вообще нелепая.

Мне книга не понравилась. Но для разнообразия все же можно ее прочесть.
Время использования Один раз
Общее впечатление Не оправдала ожиданий.

kat34
куда же автор так спешила…
Шитуля
Наверное надо было срочно сдать в печать.
Ая Антонова
Да уж…
LENDON2009
не все книги у нее удачные. Меня пока только 2 из прочитанных впечатлили)
IrirnaG
Я так хотела прочитать эту книгу! Но, видимо, автор, на волне популярности, начала халтурить.
Skverniy
Ну, бывает…я пару страниц читаю пере покупкрй…
Шитуля
Я тоже прочитала первую страницу, было очень интересно.
Skverniy
Я вот думаю… А почему нельзя книгу сдавать обратно! Если она не оправдала ожиданий))
Шитуля
Здорово было бы, и сразу автору пересылать.
Нина-1983-03
Не знакома с творчеством этого автора
Andreus1992
Тоже не слышал об этом авторе
ismajilova aleks
Совершенно не мой автор
thirikina
Интересное название)
Fktrcfylhf
оформление книги, действительно, красивое, еще бы содержание было интересным…