Отзыв: Кинотеатр "Люменфильм" (Россия, Гусев) - Самый ужасный персонал в мире
Достоинства: единственный кинотеатр в городе
Недостатки: очень много - все расписано в отзыве
Кинотеатр расположен в здании физкультурно-оздоровительного комплекса, но зал достаточно просторный и уютный. Звук на уровне, многие фильмы можно посмотреть в 3D, но очки в довольно плачевном состоянии - многие сильно поцарапаны и потерты. Кресла в хорошем состоянии.
На входе можно приобрести различные напитки, попкорн, чипсы. Цены для кинотеатра вполне адекватные - на уровне других подобных заведений.
Билет купить на завтрашний сеанс невозможно - продают только на сегодняшние показы. Почему, для меня так и осталось загадкой.
Ну а теперь о самом главном - о персонале данного кинотеатра. Такого дикого, неприкрытого хамства я не встречал уже много лет. Отношение к посетителям крайне наплевательское - на кассе постоянно пытаются обсчитать. Причем с абсолютно не невозмутимым видом просто не дают сдачу, пока сам не попросишь. Напитки подаются просто с черепашьей скоростью и с таким видом, будто перед Вами король франции. Персонал постоянно выясняет отношения между собой на повышенных тонах в присутствии посетителей. Сложилось впечатление, что они в принципе не умеют говорить по русски без использования мата. И такая ситуация уже на протяжении многих лет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |