Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - Ничего нового - зависть и деньги
Достоинства: сюжет, небольшая интрига
Недостатки: растянули
Прочитав несколько отзывов о небольшом сериале под названием Две жены, решил посмотреть. Надо сказать - средний такой сериал. Есть интрига, но не более. Но когда увидел в роли Марины актрису Настасию Самбурскую, подумал, что фильм будет с крутым поворотом. Она играла в кино работах - Наваждение, Верни мою любовь и другие. Я помню ее в очень агрессивной роли. Да и сама внешность актрисы, макияж Настасьи, да и выражение девушки говорит о характере героини, и даже, пожалуй, о внутреннем состоянии самой актрисы. Короче уже сформировался штамп ее героинь - алчных и мстительных женщин, которые ради цели иду на все.
Так же в этом мини сериале играет Елена Радевич, приятная девушка, помню ее по фильму "Елена Прекрасная". Уже популярный в мелодрамах Иван Жидков, вспомним кино проекты - Я никогда не плачу или Чужое счастье, так же сериал про Гульчатай.
Ольга Кузьмина играет подругу главной героини, я помню ее когда она играла в ералаше, а потом в сериалах- Кухня, Отель Элеон, Призрак.
Сюжет такой - одна супружеская пара оказывается в центре трагического события, в результате которого на них вдруг сваливается хорошее состояние Но я уже понимаю, что неожиданное счастье не принесет радости этой пары и оказываюсь прав. Судя по названию, не трудно догадаться что примерно будет дальше происходить. Сюжет простой, немного предсказуем, но есть небольшая интрига. Однако, как всегда растянули.
В целом, рекомендую к просмотру
В целом, рекомендую к просмотру